코스트코 7월할인상품 이거 추천해요
댓글 0 조회   37183

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
세일은 아니지만 필요하겠다 싶은 웨건, 접이식 손수레에요. 아무래도 캠핑짐이 많다 보니까 신랑 혼자 무거운거 들고 옮기는게 늘 안쓰러웠는데 웨건이 있으면 확실히 좀 편하지 않을까 싶어요. 근데 왤케 비쌈요.ㅜㅜ

코스트코 7월할인상품들 가구와 가전쪽이 많더라구요. 계절이 바뀌다보니 그런건지, 인테리어를 많이 바꾸나봐요?ㅎㅎ

인견홑이불도 여름엔 필수니까. 27,490원 이에요. 사이즈는 145 x 190cm.

비싸고 할인도 안들어갔지만 그냥 예뻐서. 갖고싶은 비스포크. 가격은 그냥 편하게 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아동런닝 5매씩 들어있고 남아, 여아용 따로 있어요. 가격 괜찮아요. 풋커버 아동양말 6개 세트도 괜찮고요. 눌러서 크게 보세요.

베네통 슬리퍼 인데 지난주에 다녀왔더니 행사가 끝났네요. ㅜㅜ 심플하니 괜찮았는데...

캠핑용품계의 보온보냉 절대강자, 스탠리 보온보냉팟 2.8L 사이즈이구요. 48,990원 이네요. 워터저그나 들어왔으면....

여름이라 보냉텀블러나 보냉물병이 많네요. 보통 2개~4개 세트로 묶여 있어서 가성비는 좋아요.

얼마전 혼자사는거 보는 프로그램에 유아인씨도 브리타 정수기 쓰더라구요. 3.5L 용량으로 나와있고, 브리타 맥스트라 필터 6개 독일산으로 36,990원 함께 사면 좋겠어요.

물놀이 계절이라 구명조끼도 필수인데, 남여 성인용은 39,900원, 영유아용 구명조끼는 28,990원 이네요. 엄청 두껍고 무거워요. 부력은 제대로 지지해줄듯요.

여름필수템. 킬라킬라 에프킬라 ㅋㅋㅋ 에어졸 무향으로 4개 묶음이에요.

계획에 없었는데 아이들 그림그릴때 좋을것 같아서 담은 워셔블마커 50색이고 9,900원인가 그래요.

실해보이던 전복이랑, 비오니까 생각나는 얼큰한 민어매운탕. 17,990원 이었어요.

거봉하고 체리가 엄청 실하고 좋아보이더라구요. 코코 과일은 항상 맛있는듯.

더워지니까 늘 냉장실 냉동실에 넣고 마실 음료에 눈이 가네요. 카프리썬도 늘 세일하니 쟁여두고 얼려 먹으면 좋아요.

코스트코 온라인몰 에서도 행사내용 가지고와 봤는데요. 사실 요기에 탐나는 상품들이 훨씬더 많더라구요. 매장에도 있겠죠~

에어컨 트윈도 나와있고, 스탠드형 만도 구입 가능해요. 삼성 그랑데 건조기 장마철에는 꼭 필요한데 가격 괜찮아요. 16kg 대용량인데도 말이죠.

겨울 이불 쑥쑥 들어가고 역시 가전은 뭐든 큰게 좋아요.

휴테크 안마의자는 최대구매수량이 2개로 정해져 있는만큼 인기가 좋아요. 가격도 넘 착한~

LG 디오스 양문형 매직스페이스 821L 인데 무려 11만원 다운되었어요. 얼마전 본 홈쇼핑보다도 더 가격 좋네요.

플레이스테이션 4 프로 1TB + 듀얼쇼크 번들 399,000원에 겟 하세요. 무려 15만원 다운 입니다.

요건 오늘 당장 가서 사오려고요. 에코 사각페달형 쓰레기통 6L 2개 세트에요. 아이들이 쓰레기통 사용하려고 보면 깨끗해 보여도 손으로 만지는걸 싫어하더라고요. 발로 콕 밟아서 사용하면 위생적이기도 하고 허리 안굽혀서 편하기도 하고요.

일반참치와 야채참치, 매콤참치 무려 18캔에 22,490원. 이건 사야해! 대만 펑리수 파인애플 쿠키 좋아하신다면 쟁이시구요. 칼슘두유 3박스면 총 60개인데 200ml 한개당 가격 374원 정도네요.

스타벅스 브랙퍼스트블렌드 홀빈커피 1.13kg / 카페 베로나 홀빈커피 역시 가격 괜찮아요.

확실히 선풍기보다 훨씬더 시원한 서큘레이터 여름에는 꼭 필요하죠. 블랙앤데커 공기순환기 모델명 BXEF1703-A 에요. 2만원도 안하는 금액. 부담없이 사용하기 좋아요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand