이마트트레이더스 김포 7월 할인상품
댓글 0 조회   37054

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
앙금볼 6980원

에그햄샌드위치 6000원

이온스파클린 6580원

콘삭커피 아라비카 12580원

비타프레쉬 비타민 24980원

이지스 유기농 블루아가베시럽 15980원

비비고칩 타코와사비 5480원

쓰리잘비 39980원

파로돈탁스 클래식 19980원

세타필 로션 26980원

조셉조셉 확장형 식기건조대 59800원

EKO 휴지통 39980원

삼성 전자레인지 135000원

바비 메이크업 세트 29980원

휠라 성인 페이크삭스 12980원

락포트 페니로퍼 89800원

푸마 스매쉬 퍼프 운동화 39980원

리얼수박주스 2000원

잔슨빌 핫도그세트 3000원

루컴스 이동식 에어컨 268200원

루컴스 이동식 에어컨A3200A01W

창문형 에어컨

이동식, 냉방능력

3M 클립형 막대걸레 스타터팩 19980원

3M 올터치 막대걸래 스타터팩 23980원

막대걸래 예전집에서는 자주 사용했는데

이사오고 나서는 청소기로 돌려버리고 마는 지라

요새는 진짜 가끔 물걸레 필요할때만 사용하고 있어요.

이마트트레이더스 쿠쿠밥솥

쿠쿠 6인용 압력받솥

CRP-N068SR 98000원

집에서 사용하고 있는 밥솥이랑

너무 비슷해서 그건가 했더니

이건 IH가 아니네요.

제가 쓰는 모델은  CRP-HPF0668SH 인데

아부지가 추천하기로는

IH 6인용으로 싼걸로 사라고 ㅋㅋㅋ

쿠쿠나 쿠첸이나 거기서 거기고

비싼밥솥은 어차피 기능이 많아서 비싼건데

사봤자 그 기능 다 안쓰고

밥솥 고장나면 그냥 다른걸로 바꾸라며 ㅋㅋ

더 에어프라이어 플러스 가격

AFG-1702T 64800원

삼성카드 할인 가격이니

삼성 카드 있으시면 결제할때 삼성카드로 고고

#이마트트레이더스에어프라이어

용량은 5.2L 이네요.

앞쪽 LED 창이 있어서 사용할때 편할거 같긴하네요.

지금 집에서 사용중인 에프는 창이 없고

그냥 다이얼식이라서

그냥 돌아가는 소리만 나거든요.

어차피 돌려두고 그냥 꺼내보면서

체크해야 하니 그닥 필요없는

기능일거 같기도 하구

#이마트트레이더스마스크

#이마트트레이더스일회용마스크

이마트트레이더스 데일리 마스크

50입 14980원

이마트트레이더스마스크

이제는 번호표 없이도 그냥 살 수 있나 보네요.

마스크가 쌓여있어요. 레알

지난번 사러 왔을 때 보다

무료 1천원이 내려갔네요.

그래도 비싸긴 하다... 모

이마트트레이더스 마스크 리뷰는 동영상으로 첨부해요.

죽부인 14980원

나나 남펴니나 옆으로 돌아 누워 자는 걸 좋아하는데

항상 무릎에 베개를 끼고 자는 터라 이런거 좋아함

요런거 션하니 좋을거 같아요.

세타필 모이스춰라이징 크림 14280원

옆쪽에는 세타필 로션도 있었어요.

세타필 좋다고 해서 사려고 한적도 있었는데

성분이 내가 원하는 타입이 아니라서 패스 했었쥬

온더바디 대용량 바디워시 1980ml 8480원

용량이 엄청 대용량이라서 집에 사두면

진짜 두고두고 썻었는데

사실 나는 비누만 쓰고 바디워시는 안쓰는데

남펴니는 바디워시를 써야 하니

살까 말까하다 고민만 함

성분이 내가 안 좋아하는 설페이드 계열이라 흠

LG 디오리진 비타시드 바디워시

950ml 9980원

오가니스트 이건 더 비싸지만

그래도 기본 베이스는 설페이트 크

이제는 알고는 못사겠어요.

농심 자갈치 문어맛 400g 3880원

과자코너 잘 안가는데

할인하는거 보이길래 찍어봄

자갈치가 이렇게 큰 봉투가 있어나 싶기도 하구 ㅋ

#이마트트레이더스추천상품

메밀소바 8980원

이거 괜춘해요.

저희집에 사다두고 끝까지 잘 먹었어요.

소바라면 멀티팩으로 나온것보다 이게 더 좋더라구요.

물론 밖에서 사먹는 맛은 아니지만

그런대로 괜춘해요.

천도복숭아 1.8kg 9980원

천도복숭아를 살까 수박을 살까하다

천도복숭아를 사왔는데 별로 안다네요.

좀 더 익혀야 하는 건가?

그런대로 샐러드 만들어 먹으면 괜춘하겠지 모

어린잎 믹스 3780원

이제 다요트다 풀때기도 한통 사옴

집에 심어둔 풀은 죽지는 않는데

그렇다고 풀이 싱싱하게

올라오지 않아서 고민이에요.

이마트트레이더스 핫딜 인삼팩 9980원

수삼한팩에 만원정도네요.

예전에 인삼라떼 사먹은적 있는데

그렇게 만들어 먹으면 좋겠어요.

이마트트레이더스 모듬해물탕 13980원

아직 마트에서 해산물을 사본적이 없어서 그런가

아직까지는 조금 망설여지긴 하네요.

전복, 피홍합, 해동 대구곤이

게, 새우 가리비 등등 들었어요.

해동 블랙타이거 새우 2만원대

블랙타이거 새우 가격

블랙타이거 새우 가격 1마리당

거의 18천원 꼴이네요.

생각보다 비싸구나

지난번 사먹었던

흰다리새우 19740원

이건 해동이 아니고 생새우인가?

머리있는 냉장새우는 잘 못사면

살이 흐물흐물하다고 유툽에서 봤는데

물론 냉동 잘 된걸로 사아지

해동된 새우사면 별로라고..

요리를 하면 할 수록

진짜 식재료 공부를 더 해야할거 같요.

에어프라이어 갈릭버터새우 초단간 버전

​​​​​​​잘되면 좋고 아님 어쩔 수 없지..스타일로 만들었는데 나름 괜춘했던 메뉴집에 에어프라이어...

새우손질하는 거 빼고는

후다닥 해먹기 좋았던

갈릭버터새우

국산 손질 해동 오징어 14900원

이웃님 블로그에서 봤던 한치는 아니지만

요거 버터 구이 하면 맛있겠다 생각이 들었지만

집에 사들고 가면 다 못먹고 또 냉동 시킬거 같아서..

이마트트레이더스 할인상품

양념토시살구이 1.3kg 16480원

요거 시식하고 있던데

냉면이나 비빔면 구울때 구워먹으라며 ㅋㅋㅋ

요새 면 종류 늠 많이 먹고 있긴 한데

양념고기 근데 사와서 얼려두고 먹으면

처음 그맛이 잘 안나서 쪼매 고민되긴 하더라.

이마트트레이더스 돼지고기

1등급 이상 도드람 냉장 삼겹살

한팩에 15천원대?

돼지고기 등심스테이크

등심 삼겹스테이크 라는데 뼈가 붙어있는 스타일이에요.

31천원대

부채살도 진짜 자주 사다 먹는데

지난번에 사온거 한덩이 남기도 다먹어버림 ㅋㅋ

라치나타 올리브오일로 만드는 찹스테이크 찹찹

​​​​​​​스페인가면 꼭 사와야하는 것 중 하나엑스트라버진올리브오일 이에요.작년 #스페인라치나타 ...

이걸로 카레도 해먹고

찹스테이크 해먹어도 괜찮고

그냥 구워먹어도 괜춘하고

미역국 해먹기도 하고

엄청 잘 먹는 고기

다 먹을 때쯤 한팩씩 사오는데

사올때마다 진짜 잘해먹음

할인 중인 호주산 냉장와규 37천원대

요것도 시식하고 있던

와규도 다른 이웃님 후기보니 엄청 맛있다고 칭찬하던데

생각보다 기름기가 많구나!

삼립 매일아침 슬라이스햄 7480원

요새 집에서 샌디치 만들어 먹는데

샌드위치 있고

체다치즈 있고

계란도 있는데

요 슬라이스햄이 없어서 아쉬워서 사옴 ㅋㅋㅋ

목우촌 주부9단 비엔나소시지 5880원

소시지는 돈육 함량을 봐야하는지라

가격 싸다고 사오면 안되구

소시지가 조금 작긴 하더라.

이거 사면 야채도 사와서 쏘야볶음 해야 하는데

이번주는 먹을게 많으니 패스

이마트트레이더스 생수 1880원

사실 생수사러 간터라 두묶음 사왔어요.

여름되니 얼음도 엄청 먹고

가끔 생수로 만들어야 하는

요리들에 넣으니 금새 쓰네요.

정육 닭다리살 1kg 12980원

간만에 정육 한팩도 사왔어요.

요거 에프에 돌려먹으면 순살치킨이에요...

그거 알고 나서 진짜 몇번을 해먹었네요.

간만에 사왔으니 주말에 한번 해먹어봐야겠어요.

요거 500g 이면 2인 먹기 딱 좋아요.

앙금빵 6980원

이거 옛날에 먹었던 그 알고 있는 그맛일거 같은데 ㅋㅋㅋ

생각보다 가격대가 있네요.

오뚜기 모짜렐라 치즈볼 11980원

올반 얇은피 인생왕교자 5980원

비비고 한섬만두 9580원

요새 장을 봐도 먹을게 없다 했는데

왜 때문에 냉동실은 가득 차있는건지 퓨 ㅋㅋ

팔도비빔면20입 9980원

여름이라 비빔면 자주 드시면 이걸로 골라가세요.

계산해보면 개당 499원 ㅋㅋㅋ

저희집은 어느순간부터 비빔면을 안사고

소면이랑 팔도비빔장을 사고 있어요.

여름에는 역시 골뱅이지

동원 자연산 골뱅이 4입 13980원
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand