코스트코 7월 할인상품
댓글 0 조회   37816

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
창문형 에어컨이 7월 할인 제품으로

코스트코 입구에 전시되어 있네요.

장마철에 필요한 제습기

위닉스 뽀송 제품도 보입니다.

10L 짜리네요.

5만원대 오렌지 착즙기도

7월할인들어가서 4만 원대입니다.

레몬이나 라임 착즙도 잘 되려나요?

써보신 분 계시나요??

유리잔 세트 구성 가격 좋습니다.

16P가 판매가 12,490원입니다.

사이즈가 달라서 좋네요.

샘플로 나와있는 물건 빼고 다 팔렸던 제품

다들 냉장고 청소하는 건가요?

냉장고 정리 트레이 5P에 4,500원 할인돼서

7월 판매가가 14,490원입니다.

코스트코 가격표 Tip

숫자 옆에 + 표시인 것은

재입고 고려 중이라는 뜻입니다.

혹 * 표시가 있음 재입고 없으니

마음에 드시면 바로 구매하셔야 해요.

엄청나게 체험단을 뽑는 시세이도

휩클렌저 2,000원 할인 중이네요.

보냉병 2개 가격이 23,590원

사이즈도 넉넉하고 괜찮은 듯

입구에 7월에 할인 들어가는 코스트코

제품들이 쫘-악 깔려있어요. 시즌에 맞게

장마철 필요할 우산꽂이도 있고요.

BTS 방탄소년단  자동우산

양산도 된데요. 판매 중입니다.

자주 나왔다 들어갔다 하는 제품

셀카봉도 여름 휴가철 맞아

나왔네요 :-) 의자도 있어요.

야외 바비큐 제품이랑

대형 튜브도 보입니다.

안쪽에는 에어컨이랑 선풍기

그리고 미니 사이즈 제습기도 있네요.

부산살때는 여름이 되면 해무가 심해서

제습기가 필수 제품이었는데 서울에서는

필요한지 모르겠어요.

제습기 미니 사이즈 가격

67,900원입니다.

미니 탁상용도 2개 세트로 판매하더라고요.

여름 가전제품들 계속 보일 것 같아요.

이번엔 특이하게 못 보던 소파랑

의자들이 나왔어요. 원형 소파 귀엽네요.

여름 반팔티나 셔츠 바지들

할인하고 있어요.

코스트코 의류는 잘 찾으면

저렴하게 득템할 수 있는 아이템

옷이 필요하지 않아서 패스

이번 주 사실 바빠서 저녁에

마감 전에 방문했었던지라

딱 필요한 거 위주로 둘러보았어요.

네 여름이죠 체중관리해야지요.

사실 커피 원두를 사러 왔는데

캡슐을 사서 갑니다. 가격이 좋아요.

120개입에 41,490원이면 커피

한 잔당 약 346원꼴이니 저렴하죠.

카피탈리 네스프레소 호환 캡슐

초록색만 맛봤는데 나쁘지 않아요.

캡슐 홀더도 2만 원대 판매하네요.

정리하기 편할 듯 요즘은

빨리 이사 가서 정리하고 싶은

마음뿐입니다. :-) 마음이 뒤숭숭

여러 가지 맛별로 있어서 좋네요.

3가지 종류랑 5가지 종류 두 개 버전으로

판매 중이더라고요. 당연 5가지
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand