코스트코 6월할인상품
댓글 0 조회   38280

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
코스트코 6월할인상품 전에, 정기휴무일 먼저!!

6월 28일 일요일과 7월 12일이 있어요.

벌써 7월인데 올 여름 휴가는 어디로 갈지 아~~ 무 계획이 없네요..

저는 코스트코 송도점으로 다녀요~

송도점 앞에 바로 보이는 명품과 악세사리들. 금붙이들에게 늘 인사를 하고 쇼핑을 시작하는데요,ㅎㅎ

이번에 보니 골드바가 있네요.. 흠흠..

금값이 마구 오른다고 하니.. 급 관심이 가기도 해요..

코스트코 6월할인상품에 명품시계가 두둥.....

근데.. 이게 이렇게 비쌌나요? ㅎㄷㄷㄷㄷ

요거 이쁘더라구요~~ 약간 수지 스타일? 여리여리한 디자인 보면 수지가 떠올라서..ㅎㅎㅎ

코스트코 송도점 입구쪽 할인상품이에요.

코스트코 가기 전에 저는 대략 할인상품들을 보고 가는 편인데요,

이번에는 남편이 면도날이 떨어졌다고 해서 다녀왔어요,

코스트코 한 석달 안 갔더니 저도 전동칫솔모 사야하고 남편것도...

생필품들 중에 꼭 여기서 사야하는 게 있거든요..

요거 사러 왔는데 입구에 있어서 착착 담는 걸로 시작했어요~

참고로

코스트코 영업시간

밤 10시까지예요.

코스트코 휴무일

둘째, 넷째 주 일요일 이고요.

그럼 이제 본격적으로 쇼핑 시작!!

와우 매장 초입부터

애플 에어팟 판매대가 보이고요.

코스트코 6월할인상품 이죠?

면도하시는 남성분들에게 필요한 것들

세일 하고 있어요!!!

얼마전에 보스 스피커 산

잘생겨질 아이가 생각나는군요.

보스 음질이 좋죠.

저도 블루투스 스피커 샀어요.

전..음질보다 모양.........보고 샀다고

한소리 들었음.ㅋ

에어컨은 보기만 해도 시원해요.

집에 있는 거랑 똑같은 에어컨도 있고요.

삼성의 자랑 무풍 에어컨

친구 집에 시스템 에어컨이 장착되어 있는데

바람이 골고루 와서 너무 좋다네요.

이사할 때 시스템 에어컨 공사할까하다가 말았는데

다음에는 해야겠어요.

캐논 카메라도 판매하고 있어요.

EOS200D DSLR 입니다

899,000원 이라는 것 같군요.

워터픽 구강 세정기

콤보팩

wp-140 wp-310

워터픽 좋다던데 살까요 말까요

맨날 고민해요.

지인들은 좋다하시는데

사실 용도를 잘 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐에 쓰는 물건인지 알려주실분?

코스트코 6월할인상품

와인 쿨러 매직 쉐프

84,900원

집에 있는 필립스 믹서기가

요즘 말썽이라 새로운 걸 찾고 있어요.

세탁기도 사야하고 살게 많네요.ㅠ

이웃님들이 추천해주신 상품들이

코스트코에 다 있더라고요.

그래서 3가지 비교해볼 수 있었어요.

1. 바이타믹스 초고속 블렌더 E320

599,000원

2. 닌자 싱글 블렌더 추가컵 3개 포함

99,900원

3. 필립스 진공 블렌더 2L

254,900원

믹서기 계의 샤넬이라는 바이타믹스

다들 좋다해서 지인도 가지고 있고...

사볼까 하니 가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 사악하고요.

10년 쓴다고 생각하면 좀 나아지려나요 ㅋㅋㅋ

제일 만만한건 닌자도 잘 갈린다던데

거꾸로 쓰는 방식이 전 아직 어색

필립스는 써봐서

새로운 거 쓰고 싶음.

필립스 오래 썼거든요.ㅎㅎ

코스트코 6월할인상품

네오플램 피카 프라이팬 세트

2개에 49,900원

양말이 없어서 샀어요.

남녀 뉴발란스 버선 스타일 양말

5개 12,990원

코스트코 추천상품 이예요 ㅎㅎㅎ

다음 날 집에 손님이 오기로 해서요.

제일 만만한 돈 시몬 착즙 오렌지 주스

시지 않고 맛나요!

역시 코스트코 추천상품

6병이고요. 가격은 13,490원

분다버스 핑크 자몽 사고 싶었는데

12병에 19690원

유기농 코코넛 워터도 사고 싶었음

17990원

비정제 사과주스

1.5L 병이 마음에 들어서 사고 싶었다는

5,490원

간편 식품들 코너로 이동했어요.

새우 펜네 18천원대

카프레제 13990원

낙곱새

다음에 먹기로 찜했어요 ㅋㅋㅋ

3만원 정도 인데 푸짐하고 맛있어보이네요

잡숴보신 분? 평 좀 알려주세용!

코스트코 하면 또 고기죠~

담에 캠핑 할때는 여기 와서 고기 사기로오~

연어 노르웨이 양이 많아요

사서 초밥 만드는 열정도 있을 정도로

연어 참 좋아했었는데

요즘은 살짝 쉬는 중이네요.ㅎㅎㅎ

올리브 트리오 세트

14990원

가격 나쁘지 않은데요?

00컬리에서 사먹을때는

좀 비쌌던 것 같은데

베이커리 보고 가실께요!

포르투칼 타르트 12990원

티라미수 돌체 양이 엄청 많네요.

제 친구 집에 초대받아서 갔는데

파는 것처럼 집에서 티라미수를 만들어서

디저트로 주더라고요.

얼마나 세련된 친구인지 몰라요 재주도 많고

급 친구 생각이 났음...

저런걸 어떻게 만들었을까 하고요 .

크로아상 한통 집어 왔어요.

크로아상 샌드위치를 자주 만들어먹거든요.

코스트코 추천상품 입니다!

냉동실에 얼려두고 하나씩 거내서

살짝 후라이팬에 데우고

반을 갈라서 속에 야채와 햄등을

끼워주면 꿀맛이예요.

아침이나 간식 대용으로도 좋답니다!

연어회 샐러드 정말 가져오고 싶었으나

먹을 새가 없어서

다음 홈파티 때를 기약해야 겠어요.

장을 보면 볼 수록 저는

점점 코스트코가 좋아지고 있는 중...

남편이 멈추어 선곳은 바로 우렁 각시 앞

우렁살 좋아하거든요

너무 많다고 그랬더니 ㅋㅋㅋㅋ

우렁 된장국 끓여서 사람들 초대해서

쌈밥 해먹으면 되겠다고 하는데

다 제가 할일이잖아여?

요즘 몸이 흐늘흐늘 더워서

음식 하기가 점점 귀찮고 있는데ㅋ

못살아용

하지만 바지락살은 집어옴

해감하기도 힘들고

얼려놨다가 파스타나 요리에 넣으려고요.

집에 오자말자 소금 두 큰술

풀어준 물에 흔들어 씻고

체에 밭쳐서 한번 흐르는 물에 더 씻고

소분해서 냉동실에 넣어두니 행복

로메인 6,7개 들어 있다는데

너무 많아서 못샀어요

코스트코 6월할인상품 으로

2천원 세일 중이네요

테라로사 커피

싱글오리진 드립백

폴바셋 커피 5만원 상품권을

4만원에 구매할 수 있네요

좋으다~!!!

괜시리 코스트코

6월할인상품 이라서 눈길이 가는

농심 앵그리 짜파구리 큰사발

14790원

집에 라면이 하나도 없는데

자주 먹는 편은 아니어서

막상 한박스 사기는 그래요

유기농 마리나라 소스

토마토 소스인데 평이 괜찮길래 집어왔어요.

스파게티면 8개에 11490원이라 샀고요.

너무 많아서 양쪽 엄마랑 나눴음

저와 남편이 좋아하는

유동 자연살 다시마 골뱅이

3캔에 23,290원

한 번에 두캔 쓸때도 있거든요.

1인 1캔
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand