6월 이마트트레이더스
댓글 0 조회   37655

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
마스크 소형 구입후기

맥주 사면 아이스박스 증정행사

캠핑용품 라이언텐트 카카오프렌즈

물놀이 튜브 바나나튜브 인어 라마튜브

300미리 꼬마 생수(유치원갈때 하나씩)

요정도의 내용이 나올예정이니

미리 #이마트트레이더스 가기전에

구경하실분들은

참고해서 보세용~~~

방역소독 안내가 있는데

이미 한참 지난 안내장이 붙어있네요;;

#이마트트레이더스송림점 방역상태 안전한가용?

안내판만 업데이트가 안된걸로 알고!

무튼 그래도 저희는 아이는 동반하지않았습니다.

사람많은곳 아이데리고 장보기는 조금

주의가 필요할것 같아요

요새 다시 싱숭 하네요 코로나 확진자가 일50명이상

꾸준히 나오고 있어서 ㅠㅠ

마스크 구입이 목적이긴 하였으나

없을수도 있겠지 라는 생각으로 갔으나

있어서 다행~~

처음엔 1인당 1개 라서 두박스 집어들었다가

저희 아이가 얼굴이 작은편이라

항상 유치원에서 간혹 비상용으로 아이 마스크 더러워지면 주는 마스크가 있는데

크더라구요~

#이마트트레이더스마스크 소형은

조금 작은사이즈 소형 입니다!

7세까지는 가능하긴 하지만 꼭!맞는 사이즈라

보시면 될것같아용

이마트 트레이더스 마스크 소형은

일요일 오후 4시경 방문하였을때 요정도

남아있어요~~

참고하세용

소형만 팔고있었네요

다른거는 그럼 다 매진이란 뜻이겠지용?

마스크 소형 사이즈 착용샷 보시면 되구요

인터넷 최저가 소형마스크 대략 2만원대인데

#이마트트레이더스마스크가격 저렴하긴 하네요

50매 15980원 입니다

대략 한달동안 팡팡 쓰고

다음달에 또 구입하면 좋을것 같아요~

다음달엔 마스크 안써도 되는 ㅠㅠ

코로나 사라지면 좋겠네요!

입구에 들어서자마자 눈에 확띈

이마트트레이더스 에서도 캠핑준비가 한창이네요

#카카오프렌즈그늘막라이언텐트

#이마트트레이더스 에서 가장 인기품목인가봐요

#라이언텐트 4인용  67,800 원 이네용

진짜 매진 아니였으면 바로 살 각인데 ㅠㅠ

슬프네요 매진이라니

안에 침낭도 너무 귀여워요

라이언 어피치 침낭

진짜 당장이라도 텐트치고 캠핑각 뿜뿜

나혼자산다 박나래 의자

집에 발리 분위기로 인테리어 한 박나래

그거보고 또 여기에 구매욕 뿜뿜 하시는 분들

많으실듯!

은근비싸네용

249,000원

요 테이블 진짜 예뻐요

하얀색에 철제 느낌입니다

전체가 통으로 되어잇어요

아래에 있는 인조잔디 깔고

저거 테이블 올리고!

아 당장 옥상꾸미고 싶은 욕구

차오르지만...

저는 게으른 워킹맘이라 꿈속에서만 상상해봅니다

#이마트트레이더스캠핑용품 참고하세요~~

저는 다음주에 이른 휴가로 여수를 떠날 계획인데요

풀빌라 여수 요새 핫한 핫플레이스

블루망고 리조트 갈 계획입니다~~~

물놀이 용품 인싸템 하나 챙겨가야겠쥬?

인어 튜브랑 바나나 튜브중에 고민하다가

바나나 튜브로 결정(가격이 더 저렴....ㅎ)

이마트포인트 카드로 1천원 할인받아

8천원대 #바나나튜브 구입했어요!!

저기 딱 매달려서 물놀이 하면 진짜

바나나보트 안타두 파도타기 제대로 할거같아용

새로나온 물놀이 튜브로는 #인어튜브 #라마튜브 있었어욤

생각보다 거대한 튜브들

무게가 엄청나가네요 참고하세용

해외로 못나가니 물놀이 튜브 사서

국내에서 실컷 물놀이 하면 좋겠어요!!

애플망고 슬라이스 구입해봤어요

요거트 또는 빙수에 넣어서 먹으면 좋을거같아용

서너개 만원이 훌쩍 넘어가는 망고인데

가성비 좋은것 같아서 한번 구입해봤어요!~

집에와서 슬라이스망고 먹어본후기

#이마트트레이더스망고

진짜맛없음요

다버려야할각 절대사지마셈

친구네 놀러갔더니 요 귀요미

아이스박스 있네용

이마트트레이더스 에서 구입햇다기에

사실 오늘 이거 사러 온거에용~~~

저런 미니 아이스박스 인터넷 최저가 12천원

저거보다 이쁘지도 않네용

코젤 아이스박스는 바퀴도 달려있고

캐리어처럼 끌고다닐수도 잇지만

그냥 하드 아이스박스 필스너 선택해썽용

16개 캔맥주 필스너 구입시 아이스박스 증정

가격은 32,980원 입니다!

요거랑 카스는 355미리 24개들이 아이스박스 증정

3만원에 구입

여름에 맥주 뭐 40개 금방 아닙니까? ㅎ

샹그리아 맛있어서 요거 구입하려햇는데

1만원예상햇는데 ㅋㅋ예산 오바로

이거는 그냥 다음으로 패스

얼음 동동 띄워서 과일 넣어서 먹으면

또 시원한 여름 별미로 즐길수있는

샹그리아

너는 다음에 와서 데려갈겡!

인터넷 다 뒤져도 구입하지 못한 #300미리꼬마생수

여기서 찾았네요!!

요새 유치원에서 양치 안하고 컵사용 안하고

오로지 개인물통만 사용하는데요

이게 뭐라고.. 도시락 챙길때 물통하나 챙기는게

귀찮더라구요!

해서 매일 유치원갈때 하나씩 넣어주려고

300미리 꼬마생수 찾았었는데!

여기 딱 있네요

이마트트레이더스 300미리 생수는 30개 4980원

입니다~~

그외에 자몽주스 시원하게 여름에 마시려고

2통 들이 8천원대 구입했어요~

이마트트레이더스 한번오면 진짜

후덜덜 돈은 나가지만 자주 돌아다니지 못하는요즘

한번 살때 쟁여놓는게 더 현명할듯 싶어요!! ^^
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand