코스트코 6월 첫주 할인상품
댓글 0 조회   36797

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
코스트코 입구에 딱 놓여있던 쉬크 여성 제모기 세트.

제모날 7개 포함으로 14,490원 이네요.

여름이 다가오고 있어 저도 한개 구입했어요.

물놀이철에 필요한 내셔널지오그래픽 원터치 방수팩도 코스트코 6월 첫주 할인상품이에요.

2개 17,990원입니다.

베네통 아쿠아 신발, 가방도 할인중... 14,390원입니다.

크록스 아동샌달 21,990원,

여성 샌들 14,990원도 할인중이에요.

한번 신어봤는데 편하고 가벼워서 망설이다가 패스했어요.

모기기피제도 2,500원 할인해서 11,490원이고요.

풍기인견 홑이불은 25,990원 으로 저렴했어요.

가끔 집에도 인바디 체중계가 있었음...했는데,

인바디 체중계도 코스트코 6월 첫주 할인상품으로 3만원 할인된 169,900원이더라고요.

보랄 드립포트...  요거 이뻐서 눈여겨봤었는데,

할인은 안하고 39,990원

집에 스타벅스 돌체구스토 캡슐이 떨어지긴 했는데, 코스트코 돌체구스토 캡슐은 멀티팩이라 패쓰~

퍼실 어드밴스드젤 세탁세제는 할인을 많이 해서 그런지 많이들 사가시더라고요.

5,500원 할인해서 18,990원입니다.

집에 세탁세제를 많이 쟁여뒀는데도 집을뻔 했어요.

씨그램 레몬향 325미리 30팩도 코스트코 6월 첫주 할인상품 11,790원 이요.

컬럼비아 팔토시 2쌍 14,990원

할인은 아니지만 요즘 계절에 준비하면 좋을것 같네요.

물놀이 용품이랑 에어매트, 팝업 텐트도 보였어요.

썬제품도 일부 할인 중이었고요.

코스트코 지하로 내려갔어요.

호울스 쉐어백 11,990원

목이 자주 칼칼해서 한개 샀어요.

ufo 우주캔디가 있네요. 14,990원

이거 저희 둘째가 참 좋아하더라고요.

걍 뻥튀기에 새콤한 설탕가루 담아둔 맛이던데...ㅋ

유동 왕꼬막 통조림, 꽁치 통조림 모두 코스트코 6월 첫주 할인상품~

안주 겸 간식으로 또띠아칩 한봉 담았고요.

동원참치 10캔 14,990원, 스팸 마일드 8캔 19,790원 도 할인

생와사비 3개들이 15,490원

집앞 마트에서 사는건 작고 비싼데, 코스트코껀 용량도 크고 가격도 저렴해서 다음에 한번 사봐야겠어요.

백종원의 만능장아찌간장도 있네요.

할인은 아니고요~

스콘에 발라먹으면 맛있는 클로티드 크림 2병 10,990원

진짜 사고싶었는데, 집으로 가는게 아니라 패스

낙곱새... 이거 맛있다고 해서 한번 사보고싶었는데, 역시 집으로 가는게 아니라서 다음 기회에 ㅜㅜ

다진마늘 2통 9,990원

요즘 마늘빵을 자주 만들어 먹으니...  다음에 사려고 찍어왔고요.

갈릭크림치즈롤.. 이 빵 너무 먹음직스러워서 사진만 한장

저는 사실 이거 사러왔어요.

연세우유 멸균우유 9,990원.

5월에는 할인이었는데 지금은 아니라 아쉽지만,

운동부 애들 간식으로 여러상자 담았고요.

레쓰비 캔커피 30캔 코스트코 6월 첫주 할인상품으로  8,490원

크리스탈 라이트 핑크레몬에이드도 코스트코에 있네요.

아까 본 탄산수에다 요 패션후르츠청만 넣으면 상큼하고 달달한 패션후르츠에이드 완성이죠~

다음에 구입하려고 찜!

산펠레그리노 스파클링 캔은 코스트코 6월 첫주 할인상품으로 5천원이나 할인하네요.

19,490원 입니다.

파워에이드 355미리 20개 2,500원 할인해서14,290원

포카리 340미리도 있어요.

마트에는 요 사이즈가 잘 없어서 체크^^

웰치스도 할인 10,790원이요.

울 아들이 꼭 사다달랬던 분다버그 핑크자몽 12병 19,690원

오늘 카트가 무거워서 못샀어요.

백설 포도씨유 900미리 3개

코스트코 6월 첫주 할인상품으로 12,990원

이건 샀어야했는데....

매실청 담그는 계절이 돌아왔나봐요.

한쪽에 설탕과 유리병 코너가 마련되어 있는걸 보면...

락앤락 유리병 7리터 2개가 13,990원

큐원, 백설 설탕 대용량이랑 매실도 잔뜩 있더라고요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand