5월 코스트코 장바구니, 코스트코 할인상품
댓글 0 조회   37820

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
* 사시미 콤보 - 22,990원

* 샘표 양조간장701 - 18,990원 15,490원 할인금액 3,500원

똑떨어져서 사려고 했던 제품이

세일을 하니 신이 나서

간장을 품에 꼭 안아서 카트에 넣었어요.

소중한 나의 간장!!ㅋㅋ

* 하이포크 삼겹살 - 36,600원

전에 너무 늦게 가서

삼겹살이 품절이었는데

이번에는 다행히 삼겹살이 남아있었어요.

삼겹살 싱싱하게 가져가려고

보냉 가방에 아이스팩까지 챙겼는데

아주 뿌듯했답니다.

* 매일 바이오 요거트 - 8,590원

설탕 무첨가지만

여기에 딸기잼 넣어먹는 우리 가족

처음엔 일등남편만 그렇게 먹었지만

우리 딸에서 저까지

퍼지고 퍼져서

이제는 딸기잼 안 넣으면 허전하네요.

큰 통으로 6개 들어있어요.

한 통을 우리 모녀가

반씩 나눠먹으면 딱 좋은 양이에요.

* 카프리썬 오렌지망고 - 8,590원 6,590원 할인금액 2,000원

이번엔 비타민맛을 사보고 싶었지만

우리 집 꼬맹이가 오렌지 망고를 고집해서

결국 또 오렌지망고를ㅠㅠ

다음에는 꼭 비타민 맛을 사보고 싶어요.

할인해서 착한 가격에 데려왔어요.

* CJ 고메 중화짬뽕 - 10,990원

고메 시리즈 중에서

개인적으로 제일 잘 만들었다 생각하는 게

바로 짬뽕이에요.

그냥 먹어도 맛있지만

숙주 듬뿍 넣고

해산물 넣어주면 진짜 맛있어요.

차돌박이 넣어줘도 좋고요.

일등남편이랑 제가 짬뽕 좋아하는데

중국집에서 시켜 먹는 짬뽕보다도 맛이 좋아서

냉동실에 떨어지지 않게 쟁여두고 있어요.

* CJ 고메 함박스테이크 - 9,990원 8,490원 할인금액 1,500원

고메시리즈 중 두 번째로 좋아하는 함박스테이크

조리법도 간단하고

무엇보다 소스 맛이 좋아요.

여기에 계란 프라이랑 치즈까지 올려주면

더 맛있게 먹을 수 있어요.

* 덴마크 얼리브밀크 비타민우유 - 3,790원

우유 잘 먹어서 큰 거 사면 남기고

작은 거 사면 모자라고

우리 집만 그런 거 아니죠?

* 싱그람 김밥 우엉단무지 - 5,490원

우리 집 따님은

제가 조린 우엉조림만 먹지만

언제까지 그렇게 곱게 키울 수만은 없잖아요?ㅋㅋ

벌써 집에서

가정보육한지도 3개월이 훌쩍 넘어가고

메뉴 고민될 때 후다닥 김밥 말아먹이면 좋으니까

간편하게 가보고자 사봤어요.

우리 딸 안 먹음

우리 부부가 먹죠 뭐ㅋㅋ

* 냉동 다진 마늘 - 9,990원

집에 도착할 때쯤이면

살짝 녹아있어서 자르기가 편해요.

계량스푼 1T 정도 양으로 잘라서

냉동실 보관 용기에 담아서 보관해요.

* 델몬트 바나나 - 2,990원

바나나와 누텔라의 조합에 푹 빠진 우리 딸

이 조합을 사랑하지 않는 사람들이 몇이나 있을까 싶어요.

바나나가 사놓기가 무섭게 없어지고 있어요.

* 오타비오 포도씨유 - 19,990원

포도씨유는 정착해서

항상 이 제품으로 데려오고 있어요.

똑떨어지면 안 되니까

한 병 남았을 때 데려왔어요.

* 롯데 미림 - 6,590원

결혼해서부터 쭉 미림만 써서 그런지

중간에 가끔 다른 걸 써봐도

다시 돌아가게 되더라고요.

코스트코가 양도 많고 가격도 착해서

항상 사서 쟁여놓는 제품이에요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand