이마트트레이더스 5월할인상품 및 베스트추천상품
댓글 0 조회   38568

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
이마트 트레이더스 5월 할인상품

(Feat. 트레이더스클럽가입혜택 할인상품)

1. 이마트 트레이더스 피자

피자구독권 가격 : 25,000 원

4월할인행사에 연장해서 이마트 트레이더스 5월할인행사로

트레이더스 피자구독권이라는 행사를 하고 있는데요!

피자구독권을 구매하면 4주 동안 제공되는 피자와 콜라가

총 피자 4판 + 콜라 8잔 주는 트레이더스할인상품이 있어요!

트레이더스삼성카드 있으신 분은 25000원에 피자구독권 구매가능하고

없으신 일반카드 사용자들은 37500원에 구매가 가능하다고 합니다.

피자구독권 쿠폰이 총 4매 제공이 되고 매주 피자 1판 + 콜라2 잔이

제공되는 행사이니, 한주에 4판과 8잔을 한꺼번에 받는게 아님을 참고하셔요!

#이마트트레이더스피자구독권 #이마트트레이더스피자행사

2. 불스원샷 레인OK 하이브리드와이퍼

할인가 : 10,480 ~ 13,480 원대 (길이별로)

(2500원 할인)

저는 기아자동차 K3 여서 650MM 제품을 구매하였고,

650MM 와이퍼는 제일 긴 길이여서 할인가 13,480원입니다.

기아차 소유주이신 경우 위 사진에서 본인 소유 차량 스펙 참고해보세요!

500MM  : 10,480원

550MM : 11,480원

600MM : 12,480원

650MM : 13,480원

3. 해외맥주 1866 블론드 500ML X8캔

할인가 : 10,480 원

(2500원 할인)

요거는 절대 그냥 지나칠 수가 없었습니다, 특히 남친이!!

보통 편의점에서도 해외맥주 저렴하게 판매하고 있잖아요?

4캔에 1만원 또는 5캔에 1만원 식으로 말이죠 :-D

근데, 프랑스 라거맥주 중에 하나인 1866 맥주가 8캔에

1만원대 가격이길래 이건 바로 줍줍 집어 올렸습니다.

2박스나 샀어요.... ㅋㅋㅋ 전형적인 라거맥주 맛입니다.

라거인들을 위한 저렴한 가격과 굿퀄리티의 가성비 좋은 제품!

4. 비지트인뉴욕 여성롱가디건

(베이지/그레이/블랙)

할인가 : 13,940 원

(10,000원 할인)

이마트 트레이더스에 의류코너도 함께 있잖아요?

그냥 구경 삼아 지나가는데 폭풍 세일하는 칸이 있는 거에요.

그래서 그냥 지나치지 못하고 들여다봤는데, 세상에...

너무 부드러운 재질의 니트롱가디건이 세일해서 13,940원

하고 있는 것을 발견하고는 바로 그냥 집어 올렸습니다!

비지트인뉴욕 제품이에요. #비지트인뉴욕니트롱가디건

5. 탄산수 씨그램 라임맛 330ML X24개

할인가 : 10,480 원

(2000원 할인)

사진은 못 찍었는데, 트레이더스 5월할인상품 중에 하나입니다.

저저번주에 코스트코 갔을 때 같은 제품으로 레몬맛 구입했는데,

거의 13,000원 가격대에 구입했었거든요,

근데 같은 제품이 트레이더스클럽할인 받아서 더 저렴하게

한병에 거의 400원 꼴로 구입할 수 있는 거더라구요.

워낙 집에서 탄산수 많이 마셔서 저렴하게 잘 산 것 같습니다!

6. 연태고량주 연태구냥 500ML X1병

6. 연태고량주 연태구냥 500ML X1병

할인가 : 13,480 원

(2500원 할인)

죄송해요, 요거도 사진은 못찍었어요.

하지만 연태구냥 좋아하시는 분들은 이미 척 아실테니....

애정하는 중국술 인데, 칭다오랑 섞어먹는거 진짜 좋아하거든요?

이마트에 가면 주류코너에서 요거 똑같은거 한병에 17,000원에

구입하실 수 있는데, 요기에서는 이마트트레이더스클럽할인 받아서

더 저렴한 가격인 13,480원에 구매할 수 있었습니다! 갸꿀!

혹시 연태구냥 모르시는 분들은 아래 이미지 참고하세요! :-)

이마트 트레이더스 베스트 추천상품

(Feat. 트레이더스 가면 꼭 먹어야 하는 제품)

1. 왕새우튀김 20개입

가격 : 14,980 원

이건 말해 뭐하겠습니까.

크기도 아주 큼직큼직한 왕새우님들이 20마리 누워계시는데,

정말 지나쳐가기가 너무 어려웠습니다. 지금 어쩔 수 없는

다이어트 기간이라 차마 픽할 수는 없었지만, 다음에는 꼭

내 손에 넣어 가리라 다짐하고 지나쳐 갔습니다.

이마트 트레이더스에 가면 꼭 사야하는 제품 1위라고 해도

과언이 아니라고 생각해요, #이마트트레이더스새우튀김

좋아하시는 분들 워낙 많아서..헤헤 :-)

2. 순살치킨 & 크림치즈볼

가격 : 15,980 원

아니 도대체 이건 또 언제 출시된거죠?!!!!

크림 치즈볼이라니요?!!! 이마트 트레이더스 결국 일쳤군요?!

요즘에 워낙 BHC, BBQ, 푸라닭 등 치킨브랜드에서 나오는 치즈볼들이

유명한데 이제 이마트트레이더스도 치킨과 함께 치즈볼이 함께 나오네요!

일반 치킨집에서 순살치킨한마리와 치즈볼 같이 시키면 배달비까지

기본 23000원은 훌쩍 넘어가는데, 이제 요제품이 나왔으니,

가성비 좋은 이마트트레이더스 제품으로 대체 가능하지 않을까요?!

다이어트 끝나면 꼭 맛보고 말거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 이마트 트레이더스 베이글 1+1 (2봉)

가격 : 6,480 원

이건 구지 따로 설명하지 않을게요.

총 2봉에 6480원이에요. 1봉에 6개입입니다.

저는 어니언베이글과 블루베리베이글로 골랐어요!

플레인 / 어니언 / 블루베리 / 시나몬 맛으로 총 4가지 맛이에요.

4. 무설탕올리브모닝롤 20개입 (SUGAR-FREE)

가격 : 2,980 원

5. 루테인 & 비타민 A 500ml x90캡슐 (3개월분)

가격 : 13,980 원

6. 해태 아이스쿨 리필 103G X3개입

가격 : 8,580 원

7. 가글제품 리스테린 2개입

토탈케어 플러스 1.5L X2개입

가격 : 22,980 원

쿨민트 마일즈 1L X2개입

가격 : 12,480 원

8. CJ팻다운 컷 가르시니아 120정 (30일분)

가격 : 19,980 원

요거는 5월 5일에 드레스투어 해야되서 급한 마음으로

구매해보았는데, 후기를 따로 포스팅 한번 해볼게요!

오늘부터 1일차로 먹기 시작해서 1주일 뒤쯤에는

어떤 변화가 있을지 너무너무 궁금하네요! :-)

9. 이마트 트레이더스 양장피

가격 : 14,980 원

요거는 가성비 좋은 술안주로 딱 인 것 같아요!

코스트코 상품들 중에는 양은 진짜 많은데 가격이 2-3만원 가격대여서

가끔 고민될 때가 많거든요? 근데 딱 구매하기 좋은 가격대 1.5만원으로

양도 푸짐하게 먹을 수 있어서 그냥 생각없이 고르게 되네요 자꾸.

10. 레인보우콘 빅보우

가격 : 27,940 원

요거는 아이들이 사랑하는 제품이죠?

유튜브 유명하신 헤이지니님의 유튜브 방송에도

소개되었던 제품으로 알고 있는데요,

인터넷에 찾아보니 가격대가 거의 5-7만원대 이더라구요?!

근데, 이마트트레이더스에서는 27,940원에 판매하고 있네요.

아이들 장난감은 워낙 비싸다 보니까 부모님들이 많이

부담스러우실텐데 이마트트레이더스에서 인기장난감을

좋은 가격에 찾아보실 수 있을 것 같아요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand