코스트코 4월할인상품 (셋째주, 넷째주) 정리
댓글 0 조회   37334

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
하이네켄 맥주부터 갈릭 크림치즈 빵, 주방가위 등등 행사중인 것들이 많았습니다.

대략 이런거 사 둬야겠다, 필요했던 것들이나 쇼핑 계획 한번 살펴 본 후에 들어갔습니다.

입구에 들어가니 먼저 필립스 면도기가 무려 3만원이나 할인하고 있었어요.

그 옆에 목 어깨 배게도 12000원 디스카운터 제품이었습니다.

블루밍가든 디너웨어세트 4인용은 4월 13일부터 4월 26일까지 진행중에 있습니다.

상당히 큰 금액이 다운되었더라고요.

제품을 눈으로 볼 수도 있었습니다.

18피스에 이 가격이면 괜찮았어요.

화려한 프린팅이 인상적이었습니다.

명화 찻잔 2인세트

4천원 off

개당 1만원이라고 할 수 있음

LG생활건강 모노티크 바디 & 헤어케어 세트

3천원 off

5병 한세트

1병당 3천원대

가격대 좋았어요.

구찌 선그라스

딱히 행사는 아니였지만 이 가격대에 이때에 구입할 수 있었고요.

여성 팬츠를 비롯하여 다양한 옷들도 아울렛 이상의 가격으로 고를 수 있었습니다.

간단한 생필품 살거 사고 저희는 지하 1층 식품관으로 내려갔습니다.

코스트코 4월할인상품 중심으로 쇼핑했어요.

비비고 왕교자

1.5kg

개인적으로 크게 좋아하진 않지만 아빠가 가끔 드셔서 사 왔습니다.

심야식당

뼈 없는 불닭발

160g * 3팩

행사 가격 12490원

한팩에 4천원 정도

코코에는 수입 치즈나 수입제품들 뿐만 아니라 국내 브랜드 제품들도 대량으로 저렴한 가격에 구입할 수 있어요.

코스트코 4월할인상품으로 샘표 양조간장

이거 많이 사 가시더라고요.

간장은 집에서 두고두고 먹으니까요.

여름이니까 냉면 시리즈들이 많이 나와 있었습니다.

농심 둥지냉면

10개 들어있고

1900원 off 되면 10890원

1인분에 1천원 정도

확실히 싸긴 쌉니다.

그래서 코스트코 4월셋째주할인상품 찾아보고 오길 잘한것 같았어요.

입구에서 봤던 한성 골드 명란젓갈

9천원이나 다운

고급지고 맛있는 명란젓갈

하나 사 왔어요.

딱히 반찬 없을 때에 밥이랑 먹으면 꿀맛

오리늘보

무항생제훈제슬라이스

2팩 묶음 30% 정도의 off

최종 11990원

냉동실에 오리고기 없었더라면 무조건 구입했을 각

상당히 인기가 많았습니다.

사람들이 많이 사 갔어요.

하이네켄 맥주 8캔 11290원

개당 1500원 안되는 가격

1개 500ml

편의점 보다 저렴하다!

불티나게 카트로 이동 되고 있었음 ㅋㅋㅋ

비비고 남도 떡갈비

반찬 마땅치 않을 때에 하나 구우면 야무지게 먹는 반찬 요리 중 하나

이렇게 보니 다 먹어본것 같네요.

ㅋㅋㅋ

베이컨 많이 들어있는 큰 팩 2개에 12690원

베이컨은 밥도둑 ㅋㅋㅋㅋ

샌드위치에 넣어 먹어도 맛있고요.

이게 실물~

410g * 2개

양 많고 가격 진짜 저렴한 편이었어요.

특히나 코스트코 4월셋째주할인상품이었기에 가성비가 더 좋았습니다.

그 외에도 CJ 핫도그 소세지, 백설 그릴 후랑크 소세지 등등 다양한 햄 소세지 베이컨 등이 있었습니다.

행사 하는제품 이럴 때에 하나씩 이용 해 보면 좋아요.

다욧 하는 분들에게 인기 많은 것 중 하나가 바로 가슴살!

근데 이거 크리스피이니까 튀긴거니 다욧이랑은 거리가 멀군~

암튼 하림 크리스피 통가슴살 치킨

1.2kg 10990원

베이커리에서도 행사중인 제품이 있었어요.

이번주는 갈릭크림치즈롤

8990원에서 1500원 off 후 7490원

검색어나 리뷰 많던데 딱 보기엔 과연....

맛있을지 잘 모르겠더라고요.

그래서 손이 안가는 것 중 하나였습니다.

이 안에 크림치즈가 들어있다는 것인데 과연 맛있는 크림치즈일까 아닐까...

정식품에서 두유만 나오는게 아니라 수정과도 나오는군요.

롯데 칠성 모링가차 펫트병으로 15개 들어있는 박스였어요.

개당 700원 정도

박스로 사 놓고 얼려놨다가 외출 시 하나씩 들고 나가도 좋을것 같았어요.

편의점보다는 당연히 저렴하겠습니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand