7월 에버랜드 할인 자유이용권 가보자!
댓글 0 조회   36973

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
7월 에버랜드 할인해서 자유이용권을 구매하는

방법 가운데 제휴카드로 사는게 제일 싸거든요

그런데 앱에서 결제하려니까 버벅거리고, 너무

화가나서 소셜에서 구매했어요~

현대카드가 있어서 결제를 하려니까 본인거만

되고 동반인은 또 안되더라구요

그래서 소셜에서 거의 반값에 사서 갔는데

궁금 하신 분들은 아래에서 확인해보세요!

앱다운로드하고 에버랜드 검색하면 나오거든요

구매하고나면 이렇게 폰으로 큐알코드가 날아오기

때문에 현장에서 보여주기만하고 바로 입장할 수

있어서 기다리지 않아도 되고 정말 편했어요!!

이번 7월부터는 썸머 크러쉬와 한여름밤의

반딧불이 체험, 타임 오디세이가 열리는데요

아들이 요즘 엄마, 엄마는 반딧불이 봤어라고

계속 물어봐서, 불빛으로라도 보여줘야하나

고민이네요 ㅎㅎㅎ

아무튼 6월 21일부터 진행되는 썸머워터펀은

8월 25일까지이니까 덥다고 안가지마시고

꼭 다녀오세요 :)

대충 살펴봤는데도 즐길거리가 엄청나더라구요

여름하면 또 물이잖아요,

그래서 밤밤맨 군단과 함께 워터플래닛을

즐길 수 잇는데요, 사진만 봐도 정말 신이나요!

아들데리고 한번 더 다녀오려고

계획중이랍니다.

저희 이야기를 들려드리기 전에 7월 에버랜드 할인

자유이용권 구매 방법을 몇가지 알려드릴게요

홈페이지에서 살펴보고 가장 적용받기 쉬운거,

혜택 큰거로만 가져왔어요!

NH농협 전회원 40% 우대혜택

2019년 7월 9일까지

홈페이지에서 스마트 예약을 해야하는데요

제일 아래에 주소 걸어놓을테니 참고하세요

체크카드, 신용카드로 결제시 전회원 적용되구요

월 1회 만 가능해요 종일권 33,600원

야간권 (4시부터) 27,600원에 이용가능하답니다.

제휴카드 스마트예약 우대

최대 55%

대인 정상가 56,000원 인데 스마트 예약을 하면

24,900원 동반인 3인까지 평일 35,000원

휴일 40,000원에 가능해요. 동반인은 제가 알려드린게

더 저렴하니, 위에 티켓을 이용하세요 :)

저희 신랑이 제휴카드가 있어서 이용할랬는데

결제하기 번거로워서 그냥 편하게 사서 다녀왔답니다.

제휴카드 현장결제

최대 50%

이건 실적을 충족시킨 회원만 받을 수 잇는데요,

실적 충족시 대인기준 자유이용권 28,000원

이랍니다. 동반인은 37%밖에 안되니까 다른걸

사시구요 ㅎㅎ

근데 이건 현장 결제다보니, 사람이 많으면

줄서서 기다려야해요.

그외에 다른 건 요기서 참고해보시구요

하지만 나는 제휴카드도 없고,

통신사 혜택도 안된다 하시는 분들은

제가 알려드리거 서시면 이득이에요

그리고 기다리지 않아도되고,

바로 입장이라서 편하더라구요

▶에버랜드7월 자유이용권 지금사서 바로입장◀

그럼 떠나볼까용?!

미리 한번 둘러보시고 다녀오시면

어떤걸 타야겠다, 이런게 있구나

하는 생각이 드실거에요~

저도 가기전에 여기저기 검색해보고

다녀왔더니, 대충 지리도 눈에 익고

탈게 보이더라구요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand