6월 에버랜드 할인 그리고 장미축제
댓글 0 조회   39967

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
주말이니까 나들이를 위해서 놀이동산

소식을 전해 드려 볼까 해요!!

바로 #에버랜드 소식인데요,

이미 시작된 #장미축제 와 그리고

제일 중요한 #에버랜드할인 소식이랍니다,

날씨도 좋은 주말!! 아이들과 함께

나들이 계획이라면 이렇게 이쁜

장미들이 많이 핀 에버랜드 어떨까 해요

눈도 힐링 하고 놀이기구로 스트레스 확~

또 하나더 착한가격으로 이용이 가능하다면

그야 말로 금상첨화~~

제가 그 소식들을 모아서 전해 드려 볼게요

먼저 제일 중요한 금액부터,

#에버랜드자유이용권 원 가격은 이렇다고

합니다, 어마한 가격이죠?

저희집 식구 5명이 한번 다녀온다면

절대 무시 못할 가격.

대인 56,00 / 청소년 47,000/소인 44,000

우리 잇님들도 부담스럽죠?

한번 다녀오면 기둥뿌리 뽑히는 그래서

알아보시는게 바로 #에버랜드자유이용권할인

이 아닌가 싶어요,!!

이 금액적인 부분인 할인 부터 알려 드릴게요

< #6월에버랜드할인 자유이용권 >

오늘부터 7월 7일까지 이용가능하구요

당일 구매 당일 사용이 가능하지만

입장 한시간 전까지 꼭 구매를 해주시면

된답니다,!! 

​1. 주중 에버랜드 자유이용권 할인

종일 ; 34,500원 / 오후 29,500원

오후는 3시 30분부터 입장가능해요

그리고 이 주중자유이용권은 6월6일은

이용이 불가하답니다,

2. 주말 에버랜드 할인 자유이용권

토, 일, 공휴일(6월 6일)

종일 : 39,500원 / 오후 : 31,500원

오후 입장시간 오후 3시 30분

쇼설만 할인이 있느냐 아니죠!!

에버랜드자체로 일반 우대 할인 혹은

카드할인도 준비가 되어져 있답니다,

< 6월 에버랜드 할인 우대 카드할인 >

먼저 #6월에버랜드우대할인 이랍니다,

1. 중고대학(원)생 : 37,800 (1인)

2. 중고대학(원)생 : 37,000(2인)

3. 중고생 삼삼오오 : 34,900(3인)

4. 키즈패키지(대인1+미취학1)

일반우대 평인 76,000 / 휴일 80,000

제휴사충족카드 평일 66,000/휴일 70,000

아래 내용은 6월 10일부터 적용이에요

5. 중고대학(원)생 34,800 주간권 우대

6. 중고대학(원)생 삼삼오오 31,800(3인)

7. 키즈패키지 (대인1+미취학1)

평일 우대 70,000

제휴사충족카드 55,000

그리고 #초종고선생님우대 도 있답니다

선생님들이 가실때 도움이 되실거 같아요

선생님이란 본인 확인을 위해서 필요한 서류

교직원 증명서류와 신분증이 필욯며

성인 35,000 / 대학생 27,000

중고 26,000/ 초등 24,000

유아 19,000원에 이용이 가능하며

판매처는 단체상담실에서 구매를 하수 있다고 해요

그리고 #6월에버랜드카드할인 도 살펴 보실게요

#에버랜드6월카드할인

1. 하나카드 전회원 35%우대

2. 스마트 예약 55%

실적 충족이 된 제휴카드로 결제시

본인 최대 55% + 동반 3인 최대 37%

3. 제휴카드 현장결제 50%

실적 충족이된 제휴카드로 결제시 본인

50% + 동반 3인 최대 37%

4. KB판다카드 전회원 현장결제시 50%우대

에버랜드 6월 카드할인 포인트결제인데요

5. 현대카드 M포인트 본인우대

6. 아시아나항공 마일리지 차감 이용권구매

7. KT멤버십 포인트 차감 할인

이렇게 6월카드할인이 준비되어져 있답니다,

할인 내용도 다 알아봤다면, 구매후 즐겨야 겠죠?

에버랜드 장미축제

5월 17일부터 6월 16일까지

진행이 되는 행사랍니다,

일명  Pink Sweets

나에게 핑크빛 가득한 달콤한 시간을

선물을 해 보세요!!

#데이트코스 로도 아주 적당한,

대한민국 최고의 장미축제가

핑크빛 가득한 달콤한 시간을

#2019에버랜드장미축제 에서

만나 보아요~

더욱 즐겁게 즐길 수 있는 방법,

스페셜이벤트도 함께 해 보세요

첫번째로 

핑크 마임 퍼포먼스

6월 16일까지 매주 토요일 오후 1시, 2시,3시에

장미원 내에서 40분간 진행이 된답니다,

장미축제 인증샷 이벤트

6월 16일까지 매주 토, 일

오후 1시부터 6시까지 장미원 큐피원에서

사진을찍고 SNS업로드 하는 이벤트랍니다,

달콤한 장미향기와 더불어 사진찍고 인증샷

올리고 퍼퓸 사쉐를 받아 보세요

신나는 음악과 화려한 댄스가 더해진

Spring UP

6월 16일까지 장미원 입구에서 진행이

되구요 자세한 운영시간은 에버랜드어플에서

확인이 가능하답니다,
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand