롯데월드 5월할인 카드
댓글 0 조회   38709

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
어느덧 5월 가정의 달이 돌아왔네요.

오늘은 돌아오는 어린이날 아이들이 좋아하는곳

롯데월드 5월할인 카드혜택을 알려드릴게요.

5월에는 어린이날, 어버이날, 스승의날 등

행사가 참 많은 달이긴 하죠?

지갑 열기 바쁘게 또 다시 열어야 하는 연이은 행사들

하지만 그냥 지나칠수만은 없기도 하고..

특히 아이가 있다면 더 그렇죠?

아이들은 놀이공원 참 좋아해서

아이와 함께 가고 싶어도 비용이 부담되긴 해요.

그래서 조금이라도 저렴하게 이용하시라고

롯데월드 5월할인 카드 혜택 알려드려요.

이번달 5월은 롯데월드 제휴카드, 실적 상관없이 할인해주는 카드도 꽤 있거든요.

삼성카드 회원이라면 누구나 이용할 수 있는 혜택으로

현장유인매표소나 온라인예매 모두 이용가능해요.

다만 온라인예매가 조금 더 저렴하니 가실분들이라면 미리 예매하시고 가세요.

삼성카드는 실적이 없어도~ 제휴카드 아니더라도

롯데월드 5월 할인해주는 카드에요.

동반인이 있다면 최대 3인까지 35% 할인도 하고 있으니 함께 즐거운 시간 보내기에 굿!

NH농협카드 모든 회원이 이용할 수 있는 혜택!

본인은 물론 동반인 최대 3인까지 35% 할인은 덤!

현장유인매표소와 온라인예매 모두 이용가능해요.

농협비씨, 체크카드도 받을 수 있는 혜택이랍니다.

좀 더 저렴하게 이용할 수 있는 팁 알려드리자면

5월 1일부터 12일까지 온라인 예매시

주간권은 26500원 / 야간권은 21000원이에요.

다만 온라인 예매는 NH채움카드만 가능하답니다.

가정의달이라 그런지 혜택 주는 카드가 많네요.

미실적 및 비제휴회원에게 주는 혜택으로

KB국민카드 회원이라면 이 혜택이 정답!

만약 5/1~5/12일까지 온라인 예매시에는 좀 더 할인된 금액으로 이용할 수 있어요.

5.1~5.12일 온라인 예매시

주간권 26500원 / 야간권 21000원

이용실적이 충족된 롯데월드 제휴 롯데카드로 받을 수 있는 롯데월드 5월 할인혜택 알려드려요.

이 카드가 위에서 알려드린것보다 좀 더 할인이 돼요.

현장과 온라인예매 모두 가능하고요.

만약 5월 1일에서 12일 사이 온라인 예매시

주간권은 23000원 / 야간권은 18000원으로

더 많은 할인혜택을 받아볼 수 있어요.

롯데카드보다 더 많은 할인 혜택을 주는 카드

바로 롯데W카드 되겠습니다.

이 역시 이용실적을 채워야 할인받긴 하지만

만약 이용하시는 분이시라면 롯데월드 5월 할인을 많이 받을 수 있는 카드 중 하나에요.

다만 이 혜택은 현장유인매표소에서만 가능해요.

롯데월드와 제휴된 카드 혜택!

신한, 삼성, BC, KB국민, NH농협, 하나, 현대, 씨티카드

본인은 물론 동반인 최대 3인까지 35%!

롯데월드 5월할인 혜택은 온라인예매만 가능해요.

만약 5월 1일부터 12일 사이 이용하신다면

주간권은 23000원, 야간권은 18000원이랍니다.

롯데월드 제휴카드 온라인예매만 있어서 놀라셨나요?

에이~ 설마 온라인 예매만 가능하겠어요?

현장 프로모션도 진행하고 있어요.

다만, 온라인예매보다 비싸다는 점~

신한, 삼성, BC, KB국민, NH농협, 하나, 현대, 씨티카드 중 이용실적이 충족된 롯데월드 제휴카드 고객분들이 이용할 수 있는 혜택이에요.

현장 프로모션인만큼 롯데월드 자유이용궐 할인혜택은 현장에서만 가능하다는 점!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand