롯데월드 4월할인 받고 즐겁게 놀자.
댓글 0 조회   14456

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
아무래도 입장을 하려다보면 제일먼저 알아보는게 자유이용권 가격이 아닌가 싶어요. 저도 폭풍으로 알아보고 또 알아보고 이게 좋을까 저게 좋을까? 하고 먼저 고민을 하게 되더라고요. 아무래도 총 4매를 결제해야 하다보니 이게 은근 가격이 제법 나가거든요. 사실 자유이용권 1매 정가 가격이 기본 5만원이 넘다보니 이걸 제대로 다 주고 가는 사람이 있을까 싶을정도네요. 조금만 부지런해진다면 좋은 가격으로 입장이 가능해요.

롯데월드 4월할인 받고 즐겁게 놀자.|작성자 깍쟁얌치어떤것들이 이번달에 할인을 해줄까 보고 있다가 눈에 확 들어온게 하나 있었어요. 바로 4월 5일 (금) 부터 시작이 되는 이벤트인데 벚꽃축제가 한창 시작이 되었잖아요. 바로 벚꽃축제랑 관련된 이벤트네요. 자세한 내용은 위에 글을 참고해보세요. 무려 44% 할인이 거기다가 동반 1인까지 된다고 하니 괜찮죠? 카드혜택이 안되는 분들은 사실 고민이 많아지는게 사실인데 요런거 이용해보셔도 좋을 것 같아요.

중복할인은 되지 않는 다는 점 참고하시고요.

32,000원에 입장이 가능해요.

이번달 롯데월드 4월할인은 비씨카드가 열일 하게 되었네요. 히힛. 안그래도 비씨카드 사용하고 있는데 신난다 신난다. 아이들이 너무 즐거워해서 다시 또 가볼까 생각 중이었거든요. 특히 행사 기간도 무려 5월 5일까지니까 넉넉해서 너무 좋으네요. 종일권이 무려 28,500원(현장결제)이라는 말씀. 3만원대에서 2만원대로 떨어지면 진짜 저렴하게 들어가는 것 같죠?

위에 내용 참고하셔서 해당되시는 분들은

꼭 혜택 받으시면 좋겠어요.

3월 27일 ~ 5월 5일

비씨카드  모든회원이 다 해당이 된다고 해요.

그런말인즉슨 미실적이어도 비제휴회원이어도 가능!

그것도 28,500원(오프라인)/  27,500원(온라인)으로

구매가 가능하니 개꿀이네요!

거기다가 비씨카드 마이태그 회원역시

혜택을 받을 수 있으니 참고하세요!

롯데월드타워가 벌써 2주년이나 되었네요?

그 기념으로 나만의 2주년 혜택이 있는데

초등학교 2학년 : 2011년생

중학교 2학년 : 2005년생

고등학교 2학년 : 2002년생

대학생, 대학원생 직장인

17학번 그리고 17사번인분들은

32,000원에 입장 가능하답니다.

임시정부 100주년 기념

모자 또는 옷이나 소지품에

태극문양 표시등이 있을때 32,000원

이 가격으로 결제가 가능하네요.

이런 행사 참 좋은것 같아요.

이렇게 롯데월드 4월할인에 대해 알아보고 있는데도 불구하고 아~ 나는 그 어느것 하나도 해당사항이 없다 하시는 분들은 여기도 참고해보세요. 바로 통신사 할인이랍니다. 이번에는 SKT, KT,  U+  3개의 통신사가 모두 할인에 참여를 하고 있네요. 저는 SKT 사용자인데.. 자세히 살펴보았더니 비씨카드가 할인율이 훨씬 더 높아서 저는 그걸로 할인 받으려구요..

SKT 사용하시는 분들

본인 및 동반 3인까지 혜택을 받을 수 있는데

등급에 따라 동반 할인율이 다르네요.

대신 본인 34,200원 등급에 상관없이

할인을 받을 수 있으니 참고하세요.

KT 멤버십 사용자 분들도

본인 및 동반 3인까지 혜택을 받는데

VIP등급 할인율이 좋으네요.

28,500원 오 ~ 괜찮은것 같아요.

마지막으로 유플러스 멤버십

(나만의 콕 중 교통 & 레저콕 선택회원)

28,500원에 혜택이 되니 통신사도 좋은걸요?

역시 제휴카드의 힘은 쎈것 같습니다.

이용실적이 물론 충족이 되어야 하지만

저희집만해도 충분히 넘어가버려서

실적은 되는데 혜택 되는 카드를 찾아야 하는게 관건.

현장에서 26000원에 가능해요.

저희는 다행히 국민카드가 해당이 되더라고요.

앗싸!!!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand