3월 에버랜드 할인받아 제일 싸게 즐겼지요~
댓글 0 조회   9003

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
요즘 소셜이 정말 잘되어있어서

티몬에서 할인쿠폰까지 써서

카드할인 못지않게 저렴히 다녀왔지요.

#에버랜드3월할인 정보를 보면

스마트예약이 일단 제일 저렴해요.

#스마트예약 하시려면

제휴카드만 되는지라

저희는 이건 받기 힘들었어요.

카카오페이로 결제시 본인한정 월1회

28900원에 다녀올 수 있어요.

여기에 에버파워 5p가 들어가 있어서

래니찬스도 바로 쓸 수 있어요.

개인적으로 저는 래니찬스 한번도

성공해 본 적이 없어요

이달의 할인으로 중고대학원생 할인이 있지만

이것보다 더 저렴한게 있어요!

종일권의 금액은 54000원 이라

저희처럼 가족이 가면 금방 10만원이 넘잖아요.

그래서 이렇게 할인받아가면

월~금 종일 이용권 29900원

주말 종일 이용권 31900원

오후이용권 23900원

그나마 부담이 덜 가더라구요.

오후권 입장시간이 3시30분인데 반해

이 티켓을 구매하면 2시 30분부터

입장이 가능해요.

지금 로스트밸리는 3월말까지 쉬어서

사파리월드에 다녀왔어요.

왼쪽이 명당자리이니 꼭 왼쪽에 앉으세요!

더 가까이 활발하게 움직이는 모습을

볼 수 있더라구요.

3월 16일부터는

에버랜드에서 튤립축제가 시작돼요.

그때 되면 다시 한번 갈텐데

추가로 올릴게요

기다려주세요!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand