경주월드 자유이용권 할인 2월 눈썰매장 드라켄 즐기기 경주 토이빌리지 입장권 특가
댓글 0 조회   11669

경주월드 자유이용권 할인 2월 눈썰매장 드라켄 즐기실 수 있으며, 경주 토이빌리지 입장권 특가 테디베어 아쿠아리움 동물 체험 확인하시고 아이랑 다녀오세요.

목요일 오전까지는 포근하다가 낮부터 다시 추워진다고 합니다.
전국에 눈이나 비가 내린다고 하니 날씨 소식 확인하세요.

이제 설연휴도 마지막 날이네요.
겨울이 다 가기전 경주월드와 토이빌리지 할인 정보 확인하시고 신나게 방학을 즐겨보세요.

티켓은 티몬과 위메프 두 곳 중 한곳에서 선택 하시면 되세요.
티몬에서는 링크 클릭 시 여행타임 쿠폰 발급중이고 위메프는 엄마놀자 10% 쿠폰 발급 중입니다.
쿠폰은 변경될 수 있으니 참고하세요.

경주월드 자유이용권은 원하는 상품 구매하시면 별도의 문자가 발송되어 바코드 수령하실 수 있구요.
원활한 입장을 위해 최소 30분전 구매하시고 이용하세요.

자유이용권 이용기간은 2월28일까지 입니다.
방문 전 반드시 홈페이지에서 운영시간과 정보를 확인하고 가셔야지 헛걸음 하시는걸 방지하실 수 있습니다.
즐거운 놀이공원 이용 되시길 기원합니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand