서울랜드 2월 할인 자유이용권 13,900원
댓글 0 조회   7770

왔어요 왔어요,
그녀 윰이 찾아오는 할인 정보 소식이랍니다,
음 저녁이 되니 더 추워진거 같네요,ㅠㅠㅠ
겨울은 추워야 제맛이라지만 급작스럽게 추워지니
온몸이 ㅎㅎ 아파와요, 구멍숭숭 바람숭숭,

이것저것 하려니 넘나 바쁜 일인!!
그래도 으샤으샤 해봅니다 ^^

오늘은 이곳 소식을 전해 드려 볼게요^^

#서울랜드할인 소식이랍니다,
#서울랜드2월할인 이죠. 정확하게 말하자면
매달 할인되는 내용이 변해서 매번 꼭 확인을
해 봐야 착한가격에 이용을 하실 수 있답니다,

#서울랜드자유이용권 과 #라바눈썰매장 을
동시에 이용할 수 있는 #자유이용권 이
엄청나게 착한 가격에 구매가 가능한 쇼설 소식이에요

가격도 좋은데, 할인 쿠폰 더 반갑죠!!
#설프라이즈 행사로 나온 가격이라
68%저렴한 가격인~

#서울랜드겨울방학특가
오늘부터 3월 3일까지 이용이 가능하답니다
딱 입학식 전날, 개교하는 전날까지 이용가능 ^^

자유이용권 + 눈썰매 이용권
44,000 > 13,900  68%↓↓

링크 클릭 하시면 된답니다
★★★★
 http://bs1n.com/v.ev9xV

주중, 주말, 대인, 소인,
모두 이용가능한 금액이랍니다 ^^
모두 할인받아서 저렴하게 즐거운 여행 되시길 바래요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand