에버랜드 2월할인 자유이용권 특가야
댓글 0 조회   9464

환상의 나라 에버랜드로~♪

에버랜드 하면 이 노래가 제일먼저 떠올라요 ㅋㅋㅋㅋ

저희 가족은 1년에 한번은 꼭 에버랜드를 다녀와요

이왕 가는거 조금더 저렴하게 가면 어떨가 싶어 알아보는

#에버랜드2월할인

올 겨울에 다녀온 에버랜드

12월 초에 다녀온건데도 날씨가 참 추웠어요 ㅜㅜ

울 애들 완전무장을 하고 갔다는ㅋㅋㅋ

목포랑은 날씨가 넘 달라~~~

에버랜드가 이때 겨울축제를 하고있었는데

여기저기 반짝반짝 너무 예뻤었어용!!

타워트리 앞에서 다들 인증샷을 찍고계심ㅋㅋㅋㅋㅋ

단하랑 시하는 산타할아버지라고 너무 좋아했었어용ㅋㅋㅋ

원래는 조금 일찍 나올생각이었는데

울 애들이 너무 좋아해서

퍼레이드도 보고 나왔다는ㅋㅋㅋㅋ

제가 이때는 사진을 잘 안찍을때라

핸드폰으로만 마구 찍었었어요ㅜㅜ

더 잘찍을 수 있었는데 아쉽구만.......ㅋㅋㅋ

에버랜드2월할인 하고있으니

미리 구매해서 또 가볼까낭?ㅋㅋㅋ

#에버랜드자유이용권 #얼리버드특가

이용기간은 6월 30일까지

이렇게 넉넉할수가 있나요?ㅋㅋㅋㅋ

지금 특가 진행중일때 미리미리 쟁여놓으셔야겠어욤ㅋㅋㅋ

에버랜드 자유이용권

54,000 → 30,000원

​선착순 즉시할인가로

26,900원까지 할인받을 수 있어요

에버랜드2월할인 특가구매하기

▽▽▽

http://bs1n.com/v.lB0kM

단 4월1일~6월9일 토,일,공휴일 이용시에는

1만원의 추가요금이 발생하니

이점 유의하시고 가족들과 함게 즐거운 나들이 하세요~~~^^
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand