롯데월드 2월 할인 받고 자유이용권 구매 고고싱
댓글 0 조회   9419

우리 도담양 돌 때부터 연간 이용권 만들어서 자주 갔었던 이곳!! 잠실에 위치해 있어서 접근성도 좋고 실내라서 아무 때나 가기도 좋고 정말 수시로 다녔던 곳이 바로 롯데월드인것 같아요. 그런데 둘째 태어나고 둘째가 어리다보니 연간이용권 구입은 잠시 멈춘 상태.

그리고 확실히 가격도 예전보다 많이 올랐더라고요. 4인 가족 다 연간으로 하려고 하면 큰맘 먹고 질러줘야 해서... 흠흠.. 잠시 고민 또 고민하게 되는 것 같아요.

하지만 아이들에게는 이곳만큼 좋은 곳이 없는 것 같아요. 개인적으로 에버랜드도 좋아하는데 여긴 거리가 멀기도 하고 겨울에는 또는 미세먼지가 많을 때에는 가기가 힘들더라고요. 그래서 결국 찾게 되는 건 이곳이 아닌가 싶어요.  다시 한번 아이들 데리고 방문해야지 싶어서 2월 롯데월드 할인은 어떻게 되는지 찾아보았답니다. 아무래도 표값이 후들후들해서 조금이라도 저렴하게 가야겠죠.

그래도 중요한 건 자유이용권
가격부터 확인해야겠죠?

종일권과 AFTER4
두 종류가 있는데
거기서도 종합이용권과
파크이용권 두 가지로 나뉘네요.

무슨 차이인가 했더니
민속박물관이 포함된 거냐
안된 거냐 차이군요.

음... 저는 개인적으로
민속박물관은 한두 번 가본 걸로
충분하니 파크이용권을 선택할래요.

그런데 언제 이렇게 가격이 비싸졌나요?
후덜덜한 가격이네요.

​자유이용권 가격이
기본 5만원이 훌쩍 넘으니..
이건 필히 롯데월드 2월 할인을
꼭 받아야겠어요.

개인적으로 이곳을 좋아하는 이유 중 하나가 바로 놀이공원도 좋지만 다양한 퍼레이드 및 공연들을 아이들과 즐길 수가 있어서 인것 같아요. 아직 아이들이 어려서 재미있는 놀이기구는 포기하고  살고 있지만 다양한 공연들과 퍼레이드는 어른인 제가 보아도 행복하고 재미있거든요. 이 맛에 놀이공원 가는거 아닌가 싶네요. 얼른 키워서 다 같이 스릴 있는 놀이기구 타면 좋겠어요. 할인정보는 링크를 클릭해주세요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand