서울랜드 만원의 행복
댓글 0 조회   36331

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
10월까지 국민카드로 결제시 동반1인까지

1인당 만원에 결제가능 하더라고요! 개꿀

대공원역 2번 출구 나오면

좀만 걸으면 꼬마김밥,가래떡, 등등 파는데

가래떡 넘 마싯어 보여서 사먹음

천원에 4개

코끼리 열차 1500원 2명 3,000원

낮에 햇빛이 강열해서 갈때만 타고

올때는 걸어왔어요!

해가 없다면 걸어도 좋았을 코스

입장권은

서울랜드에 내려서 매표소에서 결제하구 입장!

서울랜드에서 하는 공연 정보임다

치맥 나이트

치킨은 안 팔구 맥주만 팔더라구여

밤에는 데낄라 ? 이런 주류를 판다고 하네요!

푸드 트럭들이 있던데 저는 점심에 낮에 가서 문을 안 연건지 아직 오픈 전인거 같더라구여

밤에 불 껴지면 넘 예쁠듯

꼬치오뎅 2,000원 소세지 2,500원

롯데월드보다 가격이 싼 느낌 ㅋㅋ

어묵양 해자스럽

맥주만 사옴 ㅋㅋ

생맥주

파는거 디피 해놈

맥주가 콸콸콸 여윽시 길맥이쥬

관 중간 중간 할로윈 데이라고 포토존이 있네요

애기들이 참여하기 좋은 저런 이벤트? 게임같은 것도 있어서 가족들이 참 많더라구여

주말에 가서 더 그랬던 듯

쥐돌이 5분도 안 타는 데

30붐 정도 기다린듯

혼자 타기도 하고

4명이 탈 수 있는데 일행끼리 2명 이케 타드라구여

이거 안 무서운줄 알고 탓다가 넘 무서웠음 ㅠ

애기들 잘 타던데 저 혼자 소리지름,, ㅋ

놀이기구를 못탐 ㅠ 회전목마나 타야지

이거 탓는데 음식먹고 넘 어지러워서 토할뻔

구슬아이스크림 먹을까 파인애플슬러시 먹을까 햇는데 바로 앞에 애기가 먹는거 맛잇어 보여서 삿는데 ㅠ 이거 3,000원 ㅠ 구슬아이스크림 머귤껄
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand