에버랜드 8월할인 타임오디세이 일정
댓글 0 조회   34658

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
8월 15일 ,16일 ,17일 3일간

에버랜드에 변화가 있어요

운영시간이

10:00 ~ 21:30 으로 30분 연장이 되었구요

가든테라스, 쿠치나 마리오테라스 한시적 운영합니다

타임오디세이도 3일간 진행된다고 해요

기상상황에 따라 변동이 있을 수 있으니 방문 전 확인하시는거 잊지마시구요 ~

지인가족과 함께 에버랜드를 계획했는데

연이은 비소식에 참 ..날짜잡기도애매하고

그냥

비가 그치고 오후에도 비소식이 없는것같아서

출발해서 다녀온 에버랜드여행기

여행이랄것까지야

길 안막히 집에서 1시간이면 도착하더라구요

2시반 도착

옴마나~~~해뜬다아~~

오는길에 입장권 부리나케 구매했어요

일단 에버랜드앱 설치하고

할인카드로 스마트예약하는게 제일 저렴하구요

같이간 지인가족은 할인카드가 전혀없더라구요

그럴땐

소셜검색고고.

티몬,위메프,쿠팡

할인금액은 같은데 그때 그때 할인쿠폰을 잘 적용하면 저렴하게 갈 수 있어요

지금 2만원이상구매시

3천원할인쿠폰도 있으니 꼭 쿠폰적용해서

저렴하게 티켓예약하세요

에버랜드 8월할인권 구매하기​

티켓구매 후에 한가지더!

에버랜드앱설치 해주세요

지금 코.로..나 때문에 무조건 에버랜드앱에 QR코드로만 입장가능해요

스마트예약이나 소셜예약문자로 이용권등록하기만 하면 간단합니다

저희는 2시반입장이라서 뒤도안돌아보고

주토피아로 직진.

로스트밸리 5시60분

사파리 6시

뿌빠타운 6시

판다월드 5시반

주토피아는 동물들이 일찍 퇴근한답니다ㅜ

대기시간을 고려하면

무조건 주토피아직진.

문라이트 퍼레이드 시간

20:10

퍼레이드까지 보고 갈 줄 몰랐는데

너무 알차게 폐장시간까지 즐기고 왔네요 ㅎㅎ

문퍼레이드를 보고 있으니

다시 동심으로 돌아간 것 같아요

열심히 손도 흔들어주고 ~~

더 잘보겠다고 까치발들어가면서 ㅎㅎㅎ

에버랜드 가까이 살면 연간이용권 끊고 싶다요 ..... ㅎㅎ

에버랜드 8월할인 (1)

집으로 돌아가는길

에버랜드 정문 이 커다란 나무가 참 예쁘다 ~~~~

꼬맹이들 더 커서 다음에 또오자 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ

쿠팡에 보니까

우주초특가

에버랜드/캐리비안베이 멀티이용권도 판매시작했네요

29,700원

에버랜드 멀티이용권 구매하러가기​

(검색창에 에버랜드 검색해주세요) ​

에버랜드종일이용권 & 캐리비안베이극성수기 가능 종일권

오전에 캐리비안베이 이용하고 오후에 에버랜드 고고 ~~
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand