서울랜드 할인소식, 무려 70%?!
댓글 0 조회   36293

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
현대카드 M포인트 70% 할인

요런 즐거움을 즐겨주려면 적어도 할인을 받고 가야 더 즐겁지 않겠나요?!

현대카드는 5월부터 6월까지 무려 70% 할인이 된다는 점!

현대카드 이용자로서 너무 반가운 소식이죠 ㅋㅋㅋㅋ

70%할인은 서울랜드의 그 어떤 할인혜택보다도 큰 할인폭이거든요

하지만 포인트가 있어야 할인가능한 금액이니, 반드시 사전에 포인트가 충분한지 알아보고 결제하셔야 해요

70%의 금액이 포인트로 차감되고 나머지가 결제되는 방식이니 참고하세요

참고로 서울랜드 할인 중 저렴하다고 할 수 있는 교직원할인은 아직 진행중이라

자격증이나 자격증 사진을 가지고 가면 본인 방문시 13000원에 자유이용권을 구매할 수 있답니다

하지만 어른, 청소년, 어린이 공통이라 소인동반이라면 현대카드 70%할인이 더 저렴할 수 있겠네요

KB국민카드 더블 1+1 할인

KB국민카드도 동반1인까지 종일권을 16900원에 구매할 수 있어요

카드이용실적도 상관없고 체크카드도 가능하니 정말 빠방한 혜택!

학생할인

5월 한 달 동안 할인혜택이 참 많은데요

중,고등학생의 경우에도 할인을 받을 수 있어요

주말, 공휴일을 제외하고 서울랜드 SNS만 팔로우하면 종일권 기준 18500원이니 정말 저렴하죠?

집에서도 바쁜 아이들이지만 기회를 놓치기도 아까울 것 같아요

통신사 할인

아마도 가장 많은 분들이 가지고 계실 통신사 멤버십으로도 할인을 받을 수 있어요

SK멤버십은 자유이용권이 동반 1인까지 23000원

KT멤버십 회원들은 동반1인까지 종일권 50% 할인혜택이랍니다

어른 기준으로 23000원이라 SK와 동일하지만 청소년과 어린이는 KT가 더 저렴해지죠

40%는 포인트로 차감되고 10%는 현장에서 추가할인되는 금액이랍니다

LG멤버십은 일반회원과 VIP회원의 혜택이 달라요

일반은 40%할인, VIP는 50%할인을 받을 수 있고 동반1인은 30%로 혜택받을 수 있네요

신용카드 할인 / 신한, 비씨, 하나, 농협, 삼성, 씨티카드

그 외에도 신한, 비씨, 하나, 농협, 삼성, 씨티카드는 60%할인을 받을 수 있어요

종일권을 17900원으로 구매할 수 있고 동반1인까지 함께 혜택받을 수 있네요

이쯤되면 혜택 못 받고 입장하는 게 너무 억울할 정도...

이렇게 할인혜택이 많으니 안 받을 수가 없겠죠?

지갑을 잘 뒤져서 무슨 할인을 받을 수 있는지 찾아보시고 할인혜택 챙기자구요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand