에버랜드 5월 할인 자유이용권 구입팁!
댓글 0 조회   36122

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
에버랜드 자유이용권 가격

5월 에버랜드 할인정리

에버랜드는 따로 입장권이 없이

자유이용권으로 입장 및 놀이시설을 다 이용가능합니다

단 코인물 대연물 기획전 등

일부 시설은 별도요금인데요

[에버랜드 자유이용권 요금안내]

주간권

대인 56,000원

청소년 47,000원

소인/경로 44,000원

야간권 (16시~)

대인 46,000원

청소년 40,000원

소인/경로37,000원

2일권

대인 87,000원

청소년 73,000원

소인/경로 69,000원

카드사별로 에버랜드 자유이용권을

50%할인되는 카드가 있는데요

해당 카드가 없는 분들들을 위한

할인 받는 방법을 알려드려요

카드사 상관없이 누구나 할인

5월 에버랜드할인자유이용권

할인카드 필요없이 바로 할인된 가격으로

에버랜드 자유이용권을 구입가능한 방법으로

종일권 경우 정상가가 56,000원인데

아래의 링크에서 구입하면

선착순으로 29,100원으로 구입가능합니다

우선 구입 후 바로 사용가능합니다

구입 하면 문자로 에버랜드 자유이용권으로

해당되는OR코드 발송되고 

QR코드로 정문으로 입장하시면 되는데요

만약 QR코드가 안온다면

예매티켓교환처에 방문하여

근무자에게 확인을 요청해주세요

남들보다 더 많은 놀이기구를 타실려면

개장시간에 맞춰서 최대한 일찍 가셔야하는건 아시죠!!

특히 5월초 경우 연휴기간이라 더 사람들이 방문해

미리미리 준비해 출발하세요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand