4월 에버랜드 할인,주차(MA 주차장)
댓글 0 조회   36332

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
에버랜드 주차 꿀팁

지금 에버랜드는 정문 주차장 공사중입니다!

그래서 에버랜드 정문으로 가는 길은 막혀있고,

D 주차장으로 안내해준 후 셔틀버스를 타고있어요.

주차 꿀팁: 케레비안베이 앞

MA 주차장으로 가세요!!

에버랜드 가시는분들도

"케레비안베이" 앞 정문 주차장로 가서

주차하면 바로 옆 에버랜드 걸어서 1분 컷!

에버랜드 간다고 에버랜드만 보고 가면

셔틀버스 타고 가는 주차장으로 안내해줘요 ㅠㅠ

네비 찍으실 땐, 에버랜드 MA 주차장 입니다.​

에버랜드 자유이용권

에버랜드 4월 할인

옛날에는 에버랜드도 3개만 타기,

TOP5 이런 이용권이 있었던 것 같은데ㅎㅎ

이제 그런 입장권 없이 모두 자유이용권으로만 판매중!

시간에 따라 주간권, 야간권으로만 구분됩니다.

4월 에버랜드 할인

네이버예약 할인: 29,900

중/고/대학생: 28,800

쿠팡 : 30,000

KT 멤버십 전회원 40%: 33,600

제휴 카드 50% 할인: 21,900

제휴카드가 있다면 카드할인이 가장이득!

하지만 전월 30만원 이상 사용 등의 조건이 많으니

홈페이지에서 자세히보기 눌러서 확인해보셔용.

저는 확인해보니 카드 할인 되는게 없어서ㅠ

가장 저렴한 종일권을 써치해보니

"네이버 예약"이 가장 저렴!

저희는 2인권+ 헤어밴드1개 했어요.

당일 사용 가능하고, QR 코드가 있어서

바로 입장해서 타면 끝!

일~목 10:00-21:00

금,토 10:00-22:00 입니다.

제가 오픈시간에 가보니,

다들 10~11시 사이에 많이 오시더라구요.

12시쯤 천천히 와서, 불꽃놀이까지 보고

가시는걸 추천드립니다 :)
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand