에버랜드 50% 할인 받는법
댓글 0 조회   37072

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
영업시간

에버랜드 3월에는 영업시간이 좀 짧아요.

3월 평일과 일요일은 오전10시에서 오후7시까지

주말 금토에는 8시까지 오전 10시에서 오후8시까지

3월 26일부터 오후9시까지 마감시간이 늘어나니 야갼개장되는 셈이죠.

4월에는 평일 오후9시까지

주말 금 토 일 에는 10시까지 개장되니 야간개장 에버랜드의 야경 즐기러 4월에 다시 가야겠어요.

50%할인 받는법은 다양한데요. 에버랜드 홈페이지 방문해보면 자세히 알수 있답니다.

그리고 제휴카드들이 많으니 자신이 가진 카드 에버랜드 할인이 되는지 혜택을 알아보면되구요.

에버랜드 홈피에서도 확인이 가능하답니다.

에버랜드 할인카드 제휴카드 한장쯤 있을듯 합니다.

에버랜드 입장권 정상요금은 56.000원인데 이 돈 다내고 가시는 분은 없겠지요.

보통 30~ 50% 할인 받는법 이용해서 저렴하게 가시지요.

신분증 제시로 할인받는법은

경로우대 만65세이상 청소년 만13세~ 18세

소인 36개월~만12세

36개월미만 무료(유료시설 이용시 이용권 별도구매)

유아이용권 5.000원 붕붕카 로보트카 자동차왕국 모두 이용가능하답니다.

그리고 장애인등록증으로

1일 이용권 우대가로 가능하고 정고가 심한 장애인은 동반 1인까지

국가유공자도 50% 할인

다자녀가정 건강보험증이나 등본으로 우대가능하답니다.

임산부도 산모수첩으로 우대한답니다.

2일권도 있고 오후4시에 입장하는 야간권도 조금 저렴한데 할인카드를 이용해 주간권으로 구매하는게 제일 할인 받기 좋지요.

홈페이지나 모바일에서 등록하면 우대 할인권 적용가능한데요.

중.고. 대학 대학원생 스마트예약으로 28.800원]

현장결제는 29.000원 별 차이없으니 학생증지참하면되겠네요.

키즈패키지 , 군인무료, 문화누리카드,선물용이용권, 스타필드제휴혜택, 연간이용권할인 등등

요즘 아이들도 개학이 계속 연기되는 바람에 집에서 답답하다고 부모님들이 아이들 데리고 놀이공원 가는데 에버랜드 딱 좋아요.

4월10일까지 학생 할인 이용하면 되겠네요.

군인들도 휴가증이나 외박증 같은거 가지고 있음 무료라니

이건 참 좋은 방법인듯 합니다.

군인 무료 하면 친구들과 함께 가기 좋겠지요.

문화누리카드는 동반 3인까지 할인 적동된다니 괜찮은 방법이군요.

연간이용권 고객에게 아메리카노 한잔 무료 스타필드에서 사용가능하군요.

그리고 에버랜드 상품 구매시에도 연간회원은 할인되나봅니다.

캐릭터 머리띠 먼저 구매해서 머리에 쓰고 입장하기
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand