롯데월드 3월 할인
댓글 0 조회   36640

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
국민카드 , 삼성카드 50% 가능하지만 본인에 한하고, 또한 전월 실적이 충족되어야 한다는점 참고하세요. 늘 그렇듯 제휴사인 롯데카드는 현장 27,000원, 온라인 25,000원 에 가능하구요. 새학기 과점퍼를 입고 오면 1인 32,000원에 구매할수 있는 이벤트도 있어요. 롯데월드 유튜브 계정 구독과 함께 실버버튼 축하 게시글에 좋아요를 클릭한수 매표소에서 인증하면 34,000원에 입장할수도 있네요! 중고생 얼리버드할인으로 26,000원 할인도 있으니 학생들은 참고하면 좋을것 같아요.

하지만, 나는 해당되는 카드도 없고 학생도 아니고 이런저런 혜택을 못받는다 하시는 분들은 티켓몬스터에서 구매하는게 가장 저렴할것 같네요. 평일/주말 종합이용권 After4 2인의 경우 최대 42%까지도 다운된 가격에 티켓을 구매할수 있거든요.

이외에도 3월 생일자 우대로 32,000원, 휴가장병과 폐휴대폰 제출시 3만원에 이용가능하구요. 유플러스 멤버십 나만의 콕 중 '라이프콕'을 선택한 회원본인과 동반3인까지 각 29,500원 / 41,300원에 가능하네요. 하지만 이렇게 사느니 차라리 소셜티켓을 이용하는것이 훨씬 저렴하게 되겠죠?

또 삼성포인트나 현대M포인트 사용도 가능하니 본인에게 가장 유리한 조건을 선택해서 롯데월드 3월 할인 100% 누리시길 바라요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand