2월 에버랜드할인
댓글 0 조회   38081

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
그럼 2월 에버랜드 할인 알아보게요.

이번에 2000년생은 특별우대 혜택있어요.​

가격은 20,000 그야말로 혜자스러운 가격이네요! 판매기간은 2월 29일까지랍니다. 정문매표소에서 신분증 제시후 구매하면 된다고해요. 신분증 준비 꼭 해주세요.

제휴카드 고객을 위해 더 특별하게 할인해준다고 해요~ 가격은 20,200원 인데요. ㅎㅎ 200원은 뭥미? ㅎ 이번해의 행사라서 구색을 맞추려다 보니 이런 가격이 나온듯해요.

대상으로는 제휴카드 소지자 한해서 2월 29일까지 진행한다고 하니 미리 한번 알아보세요~ 포인트가 있는지 제휴카드가 있는지 확인하셔서 혜택누리세요.

KT멤버십 전회원 30%우대도 있답니다.. 동반인까지 20%할인한다고 하네요. 가격을 알아보니 대인기준  39,200원 이구요. 동반인은 44,800원에 이용해 볼 수 있어요. 웬지 소셜로 이용하는게 좀더 할인폭이 큰듯해요. 그것도 포인트 차감으로 이용하는거라 이곳에 쓰면 조금 아까울듯하네요~

소셜로도 2월 에버랜드 할인 받을 수 있는데요. 조건없이 할인이 되니 잘만 이용하면 저렴하게 다녀올 수 있겠더라구요,이용상품에 따라 최대 48%까지 할인이 되더라구요

여기서 살펴봐야 할것은 오후 14시 30분 입장하면 좀더 착한 가격으로 다녀 올 수 있는데요. 뿐만 아니라 토요일도 꽤 많은 할인율 행사가 진행중이니 알뜰하게 다녀오시길 바래요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand