롯데월드 2월 할인
댓글 0 조회   36431

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
롯데월드에서는 3월 1일까지

투게더2020 신년축제가 진행돼요.

특히 2월 2일에는

특별한 행사 및 할인이벤트가

집중적으로 진행되는데요.

먼저 스페인해적선과 자이로스윙

연속2회 탑승 행사가 있고

닮은꼴 인증 이벤트 같은

재미있는 sns이벤트도 있더라고요.

또 경품과 자유이용권 우대행사도

2월2일에 진행이 되는데

올해 2학년이 되는 초, 중, 고등학생들

2월2일/ 2월20일, 2월22일에

본인과 동반1인까지 무려 50% 할인 이래요.

굿굿!!

이 외에도

kt멤버쉽프로모션

bc카드 전회원 프로모션 할인

2월에 받으실 수 있고

늘 그렇듯 제휴카드 이용하시는 분들은

제휴할인 받고 티켓 구매하실 수 있어요.

이런 카드 다 없다 하시는분들은

소셜예매 고고~~~!

롯데월드 할인 자유이용권 구매하기​

특히 미리 티켓 구매를 하시면

QR코드로 입장해

매표소 대기없이 바로입장 가능해요.

구매 시에는 차이 결제 하시면

추가할인도 받으실 수 있고요.

주말 할인쿠폰 나올때도는 쿠폰도 꼭 챙겨받으세요

롯데월드의 경우 실내와 실외에

어트렉션이 나뉘어져있는데요.

야외인 매직아일랜드 어트렉션이

더 빨리 운영종료를 해요.

롯데월드 운영시간은

토요일을 제외하고

오전9시30분부터 밤10시까지이지만

( 토요일 밤11시 종료)

기기별로 운영시간이 다르니

미리 롯데월드어드벤처앱  설치를 하고 가시면 좋고

소셜에서 구매한 티켓도

롯데월드 입장 후 앱에 티켓등록이 가능하거든요.

그러면 똑같이 매직패스예약

앱으로 하실수도 있답니다.

지금은 위메프 특가가

진짜 저렴해요.

할인률이 50%가 넘으니

거의 최저가라 보시면 되고요.

어른과 어린이 2인 패밀리종합이용권은

4만원대로 확 내려가더라고요.

꼭 쿠폰적용 잊지마세요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand