롯데월드 1월할인 60% 받고가요
댓글 0 조회   36430

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
서울시 송파구 올림픽로 240(잠실3동 40-1)

주차 : 티켓 교환 당일 무료주차 가능(입장후 중앙 안내데스크에서 확인)

After4 오후 4시이후 입장

After7 오후 7시이후 입장

(각 시간이전 입장 불가)

종일/After 종합이용권 파크 + 민속박물관 이용가능

현장발권 정가 다주고 가기 사실 아까워요

하루 놀자고 감히 돈 다주고 갈수 없는일!

현장할인 , 카드할인 , 생일할인 많이 있지만 저는 주로 소셜에서 구입해요

이것저것 제약이 많고 조건을 제하고 나면 결국 가장 저렴하더라구요

이번 역시 어른2명 아이 2명 4인가족 자유이용권 보다보니 결국은 여기가 젤루 낫네요

겨울방학 시작되서 주말에는 복잡하니 비교적 여유로운 평일에 다녀오는것도 방법이에요

After4 자유이용권은 쿠폰최대적용시 20,188원에 다녀올수 있으니

완전 괜찮은 가격이죠! 더구나 평일/주말 모두 적용되는 티켓인데 말이에요!

롯데월드 자유이용권 할인받기​

그외 종일권 시간별 인원별 금액대가 조금씩 다르니 비교해보시고 결정하시면 좋겠죠?

유효기간은 1월 1일 ~ 2월 2일 까지로 넉넉하답니다

만 36개월 미만 유아는 증빙서류 있으면 무료입장 가능합니다

위의 주소에서 앱설치하고 롯데월드 검색 하면 바로 나오는데요

구매후 1시간 이내로 QR코드가 카톡 알림으로 도착하는데

이걸 가지고 게이트에서 확인만 하면 바로 입장 할수 있어요

QR코드 캡쳐본은 입장불가하니까 꼭 카톡 원본 보여주셔야 하구요

공식 홈페이지 할인혜택으로 예비대학생 20학번 이벤트가 있는데요

청소년기준 1일권 우대가 28,500원에 가능해요

삼성카드 , 신한카드 본인기준 29,500원 이구요

동반할인까지 본다면 신한이 조금더 저렴한것 같네요

물론 카드로 가장 혜택을 많이 볼수 있는건 역시 계열인 롯데카드 인데요

온라인 본인우대시 25,000원 이에요

단, 모든 기준이 이용실적 충족되어야 한다는것.!!

롯데월드 1월생일할인 역시 받을수 있는데요

어른은 32,000원 / 청소년 28,500원 / 어린이 25,500원 1일권 1인 기준입니다

소셜앱 깔고 자체쿠폰을 적용하면 공홈보다 더 큰 할인 받을수 있다는거 꼭 기억하세요!

pc버전, 모바일버전 모두 받을수 있으니까 잊지 마시구요~

조금이라도 더 저렴하게 다녀와야죠~
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand