1월 에버랜드 할인 받고 눈썰매장 씽씽
댓글 0 조회   37033

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
오늘 1월 에버랜드 할인 소식과 함께 여러가지 정보를 알려드릴테니 참고하셔서 즐겁게 다녀오시기 바라요!!

매표소를 지나 앞으로 조금만 걸어 들어가면 반갑게 맞이해주는 큰 나무~ 여기가 메인 포토존이라고도 할 수 있죠! 은근 예쁘게 사진이 잘 찍히니까 가시면 꼭 찍고 오세요~ 이번 2020년을 맞이해서 울트라 스페셜 프로모션을 진행중이기때문에 모두 걱정없이 다녀오실 수 있을거에요~ 자 그럼 시작할테니, 눈크게뜨고 잘 확인하시기 바라요!!

event 1. 스무살을 축하해!! 2000년생 특별우대

1월 1일부터 정문 매표소에서 2000년생 신분증을 제시하면 자유이용권을 20,000원에 이용할 수 있답니다. 한달간 스무살 특권을 누려보아요~

event 2. 제휴카드 고객을 위한 더 특별한 가격 20,200! 스카트예약 특별우대

제휴카드를 소지하고 있는 분들에 한해서 스마트 예약을 할 경우 20,200원에 이용할 수 있답니다. 이건 홈페이지에서 하시면돼요!!

event 3. 이건 꼭 사야돼!! 2,020매 한정 특별판매

이건 2월 29일까지 이용가능한데요 위메프에서 구매할 수 있답니다. 한정이니까 서두르셔야겠죠?! 손가락이 빠른 분들은 20,200원에 자유이용권을 득템하실 수 있어요!

event 4. 미리 준비해두는 센스! 2020년 기념 얼리버드 이용권

이것도 위메프나, 야놀자에서 구매가능한데요~ 한달동안 미리 준비해두면 4월까지 이용할 수 있답니다. 30,000원에 살 수 있고 4-5월 주말이나 공휴일에 이용하려면 1만원 추가 납부를 해야한데요.

통신사나 나머지 1월 에버랜드 할인 보다 위에서 알려드린 4가지가 가장 저렴하니까 이용해보시구요~ 더 좋은팁이 있다면 추가로 알려드릴게요~

에버랜드 눈썰매장도 자유이용권만 있으면 마음껏 이용할 수 있는데요. 대기줄이 길어서 그렇지 타볼만 하답니다. 지금 가시면 스노우 버스터 레이싱 코스와 패밀리 코스를 이용할 수 있는데요 레이싱코스는 튜브썰매를 타고 120m정도 되는 슬로프를 타고 내려오면 된답니다. 무빙웨이가 있어서 무겁게 들고갈 필요가 없다는 ㅎㅎ 요건 120cm이상 단독탑승만 가능하다는 점 기억해두세요~

패밀리코스는  경사가 비교적 완만하구요~ 90m정도 되는 길이랍니다. 100cm미만 아이는 엄마나 아빠랑 동반해서 타야하구요~ 아이들도 재미있게 탈 수 있는 코스랍니다. 이름처럼 가족이 함께 탈 수 있겠죠~ 날이 추우니까 아이들 단단하게 입혀서 데려가셔요~ 제가 작년에 겨울이 지나고 갔는데도 저녁에는 많이 춥더라구요~ 불꽃이랑 퍼레이드 보고 오려고 기다렸는데 오들오들 떨었답니다. 담요랑 따뜻한 물 같은거 챙겨가셔요~ 그리고 웨건 있으면 꼭 가져가시구요~

1월 에버랜드 할인 받고 가시면 눈썰매장만 가면 아쉽죠~ 다른 놀이기구도 많이 타고~ 저녁에는 이렇게 예쁜 골든 일루미네이션도 볼 수 있답니다. 이건 3월까지더라구요~ 별빛 동물권과 타워트리까지~ 어디서찍어도 인생샷이 될듯한데요~

아 그리고 중요한 소식 하나 알려드릴게요~ 저는 지난번에 갔을때 타임 오디세이 공연을 보고 왔었는데요 이번에 포시즌스 가든 공사때문에 1월 1일부터 3월 18일까지 휴연한다고해요!! 참고하셔요!

그리고 아마존 익스프레스랑 썬더폴스도 2월까지는 운휴라는점~ 참고하시구요~
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand