롯데월드 12월 할인, 스마트하게 받아보자
댓글 0 조회   37344

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
이제 날씨가 추운데다,

미세먼지까지 겹쳤네요.

예전에는 봄에 황사만 오곤 했었는데,

이제는 미세먼지까지 극성이라

어디 나가기에도 무서워요.

이불속이 제일 안전하다는 말이,

우스개소리가 아니라 진담이 되어 가고 있어요.

이번 포스팅에서는

추울 때, 비올 때, 미세먼지 많을 때,

부담없이 가기 좋은

서울 시내 실내 놀이공원,

롯데월드 12월 할인을 받는 방법에 대해

적어보고자 합니다.

롯데월드 12월 할인뿐만 아니라,

영업시간과 입장료 등 각종 정보도

보기좋게 올려보도록 할게요.

롯데월드 입장권 가격

- 어드벤처, 매직아일랜드 입장 및 놀이시설 이용

(환상의 숲, 게임시설, 코인물 등 제외)

- 민속박물관 관람(오후 7시 이전 입장)

먼저 종합이용권입니다.

롯데월드와 민속박물관 모두 보는 것인데요.

1DAY 성인의 경우 59,000원이네요.

어드벤처, 매직아일랜드 입장 및 놀이시설 이용

(환상의 숲, 게임시설, 코인물 등 제외)

파크이용권입니다.

1DAY 성인의 경우 56,000원이네요.

롯데월드 12월 할인

여러 권종을 할인하고 있길래

가져와 보았습니다.

특히 AFTER4의 경우 최저가 보장까지 하고 있네요.

2만원 대에 놀이공원을 갈 수 있다니,

생각보다 매우 저렴해 보입니다.

게다가 아래 주소로 가입하면

5천원 할인쿠폰까지 증정됩니다.

도대체 그럼 얼마에 로떼월드 갈 수 있는 건지..

남는 것이 있는지 의심스럽네요.

위 사이트에 회원가입을 마치셨다면

바로 결제하지 마시고요.

한 단계 더 거쳐서 추가로 환급받을 수 있는

똑똑한 방법까지 알려드릴게요.

이왕이면 할인받는 거,

확실하게 할인받는 것이 좋잖아요?

위에 있는 회원가입 외에

아래 주소로 또 가입시,

5천원 현금환급이 됩니다.

이미 눈치채셨을 수도 있겠지만,

아래 이베이츠 가입해서

경유해서 리얼마이트립에 접속해서 결제하게 되면

일부 금액이 또 캐시백 됩니다.

가입축하 적립금 5천원 외에 추가 적립입니다.

롯데월드 12월 할인

: 우대사항

연령별 우대

(나이 확인이 가능한 신분증 또는 서류 제시)

- 베이비

1) 0~12개월 미만

: 파크 입장 및 유아 놀이시설(키즈토리아 등) 무료 이용

2) 12개월 이상 36개월 미만

: 파크 입장 무료(단, 단체 입장객 제외),

유아 놀이시설 이용은 유료로 이용 가능

- 어린이 : 36개월 이상 ~ 만 12세

- 청소년 : 만 13세 이상 ~ 만 18세

- 경로 만 65세 이상 : 어린이 요금 적용(별도우대 적용불가)

※ 유아놀이시설

- 어드벤처 : 매직붕붕카, 햇님달님, 어린이 범퍼카, 로티트레인, 스윙팡팡, 유레카, 키즈토리아, 벨루가토크쇼, 드래곤트레인, 드림보트

- 매직아일랜드 : 어린이 전망차, 쁘띠빵빵

장애인 및 시설이용 불가 고객 우대

(복지카드 및 관련 서류 지참시)

- 종합이용권/파크이용권 약 52~53% 우대 (자세한 사항은 우대정보 페이지 참조)

- 장애인 본인 및 보호자 1명 어트랙션 우선 탑승

국가유공자 우대

- 종합이용권/파크이용권 본인 및 동반 1인 50% 우대

매직패스 프리미엄

매직패스 프리미엄 티켓

: 별도의 예약없이 어트랙션을 빠르게 이용할 수 있는 티켓

5회권, 10회권이 각각 있으며

5회권은 전 어트랙션을 5회 이용가능(47,000원)

10회권은 전 어트랙션을 10회 이용이 가능

(중복 이용 가능, 85,000원)

티켓은 어드벤처 1층 민속박물관 올라가는 엘리베이터 앞 매표소에서

종합이용권/파크이용권 구매 고객과 연간이용회원을 대상으로 판매.

※유료시설 및 매직패스 대기라인이 없는 시설은 사용이 불가하며,

티켓은 구매 당일만 사용 가능.

※1인 1매 구매가능합니다.(타인에게 양도 불가)

※매직패스 프리미엄 티켓과는 별도로

기존 APP을 통한 매직패스도 이용가능

운영시간

크리스마스 이브와 크리스마스,

그리고 연말의 운영시간을 가져와 보았어요.

'산타의 미라클 프레젠트'라는 행사가 있어서

가져와보았어요.

자녀분들에게 깜짝선물을 주고 싶은 경우

이렇게 행사를 하기도 하나봅니다.

하루에 두 번 가능하고,

선물만 지참하면 무료로 가능하니,

크리스마스에 특별한 이벤트 하고싶으신

부모님들은 참여하셔도 좋을 것 같아요.

1.신청방법

-홈페이지 로그인

- 산타와 함께하는 특별한 선물 신청서 작성

- 참여 신청은 참가 희망일

1일전(오전10시)까지 신청하여 주시기 바랍니다.

- 선착순으로 신청 완료 되신 분들에게는

하루 전 개별 연락드립니다.

- 기타 문의 사항 : 02-411-4339 (11:00~20:00)

※ 선물은 본인이 직접 준비해 주셔야 합니다.

- 1회당 선착순 10명으로 참여가 가능합니다.

※ 오전 00시 이전에 예약 신청 페이지를 미리 열어두면

오류가 발생할 수 있음.

2. 참가 취소방법

- 로그인 → 마이페이지 → 참여/신청내역

(참가 신청 취소 시 신청일 기준 2일전 까지만 온라인으로 취소 가능.)

- 손님참여 1일전 취소 및 당일 취소 3회 이상 시

크리스마스시즌 내에 참여 신청이 제한될 수 있음.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand