롯데월드 11월할인 이번엔 할로윈축제가자
댓글 0 조회   38030

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
안녕하세요 룡이예요:)

드디어 이번주 롯데월드에 가요 !

롯데월드어드벤처는 실내,실외로 나뉘다보니

야외활동을 할수없는 날에도

날씨걱정없이 편안하게 즐길수가 있는데요

20대에가보고 처음가보는거라 제가 더 신이났어요

어른들에게는 어린시절의 동심을 떠오르게 하고 아이들에게는 동심을 자극하는 최고의놀이터!

연인들은 이만한 데이트장소가 없죠 ~

롯데월드 자유이용권 할인받고 호러 할로윈축제가요 ♥

롯데월드 자유이용권

11월할인받고 즐겨보자 !

최대63%할인이라

이번달 진행중인 신한제휴카드할인(50%) 보다 더 저렴해요

소셜앱에서 최저가할인 지금 받으셔요

이 혜택이야말로 놓치면 후회하는 핫딜 !

​​종일 종합이용권 / After4 종합이용권은 롯데월드파크 + 민속박물관 모두 이용가능

After4 종합이용권은 오후4시이전 입장불가하며 오후4시이후부터 입장 및 이용이 가능해요

할인은 쇼셜앱만한곳이 없는데요 ♡

롯데월드 자유이용권 11월할인

이런핫딜은 놓치지말고 구매하셔요 !

소셜앱에서 티켓구매 후 당일부터 이용할 수 있고

현장방문시 카카오톡 or MMS문자 내 바코드 제시후 지류티켓교환해서 어드벤처 즐기면돼요

36개월미만 영유아는 증빙서류 지참시, 무료입장되니 서류 꼭 챙겨가세요 !

* 롯데월드에서 ​5월부터

페도라유모차대여서비스가 진행되었어요

S1+ S5+ 두가지 종류로 구성되어있고 총400대를 보유하고 있어서

36개월미만 영유아 동반시에 어드벤처1층 (구.자이안트 루프 입구옆) 으로 가시면돼요 이용요금 대여료 3000원

보증금 1만원 , 반납은 평일 오후9시30분 / 주말 오후10시30분까지예요

부드러운 핸들링과 자유로운 각도조절이 가능해서 놀이공원에서 사용하기 좋다라고 해요

​잠실 롯데월드 어드벤처

서울 송파구 잠실동 40-1

( 지하철 2호선 잠실역 3번 4번 출구 )

1661-2000

월,화,목,일요일 9:30~22:00

수,금,토요일 9:30~23:00

주차는 이렇게 해봐요 !

롯데월드 어드벤처 입장후 중앙안내데스크에서 차량번호 확인시,

당일에 한해 무료주차가 가능하니 꼭 등록하셔요

롯데월드 직원이 알려주는 꿀팁!

1. 화,수,목요일에 가장 사람이 적어요

월요일은 생각보다 사람이 많고 혼잡해요 (눈치싸움 성공하시길!)

2. 롯데월드에 빨리 입장하려면 와일드투어존 게이트나 석촌호수쪽 매직아일랜드 게이트를

이용하는것을 추천해요 정문,매직아일랜드,남문,와일드투어게이트,민속박물관 게이트 총 5가지 게이트가 있어요

매직아일랜드 쪽에서 먼저 놀 계획이라면 석촌호수 산책로에 매직아일랜드 게이트 이용하는것이 입장이 빨라요

3. 매직패스는 롯데월드놀이기구를 빠르게 탈수있게 도와주는 치트키 같은 어플이예요

어플에 자유이용권을 등록하고 원하는 시간대에 타고 싶은 어트랙션을 예약해요

성공했다면 예약한 시간에 매직패스손님입구로 가서 탑승하면되고

티켓 한장당 어트랙션 최대3개까지 가능하고 예약은 15분간격으로 할수있어요

4. 프리미엄 매직패스를 이용하는 것도 좋은데요

5가지 어트랙션을 줄 안서고 탈수있는 preamium 5 (30000원,하루70명한정)

모든 어트랙션을 무제한으로 줄안서고 탈수있는 premium free (100000원,하루30명한정)

1일 한정권이라 자유이용권 구매후 회전목마 옆 매표소로 달려가 구매하는걸 추천해요!

5. 스페인 해적선은 두개의 대기줄이 있으니 눈치껏 짧은 쪽에 서야해요

롯데월드에서 인기가 많은 놀이시설중 하나인데요

일반 줄 반대쪽 좌측코너로 돌아가면 빈 좌석에 우선 탑승할수있는 줄이 나와요

보통 바이킹은 양쪽 끝자리를 선호하다보니 중간에 비는 자리에 채워 앉을수있는줄이라고 보면돼요

6. 가든스테이지 공연을 제대로 관람하려면 좌석을 미리 예약하는것이 좋아요

가든스테이지 무대 앞 두줄은 사전예약좌석으로 운영하고 있는데요

롯데월드 홈페이지에서 방문 전날 오후8시부터 당일아침8시까지 예약할수있어요

예약하고 예약증을 캡쳐하거나 사진으로 찍어가면 돼요

7. 자유이용권 영수증은 만약을 대비해 버리지 않는것을 추천해요

놀다보면 손에 쥐고 있던 자유이용권이 증발해버릴때가 있어요

분실하더라도 영수증과 결제한 신용카드를 가지고 있다면 1층 손님상담실로 가서 간이티켓을 재발급해준다고 해요

단, 간이티켓으로는 매직패스나 게임,환상의숲,뽀로로파크등 일부시설물 이용이 불가능해요

- 연간회원권도 분실시 2000원의 재발급비를 내면 돼요

8. 휴대폰 밧데리가 다 되어 꺼졌더라도 걱정하지않아도 돼요

어드벤처,매직아일랜드 곳곳에 휴대폰 충전기가 마련되어있는데요

1000원으로 충전,잠금보관도 되니 분실위험없이 놀다가 완충된 핸드폰을 찾아가시면 돼요

- 휴대폰충전소위치 : 실내어드벤처 1층 만남의 광장 고객상담실 옆 , 자이언트루프 및 좌측,

플라이벤치 안,매직아일랜드 매직캐슬 안쪽과 모노레일 출고에 있어요

​롯데월드 호러 할로윈 (8.30~11.17)

매년 정말 리얼한 좀비콘텐츠와 호러테마로 사람들을 공포에 빠뜨리는 할로윈 축제인데요

자이로드롭 뒷편 석촌호수변에 위치한 감염된 호수마을에서는 좀비 바이러스에 감염돼

나타나는 좀비들을 만날 수 있어요

좀비들이 출몰하는 병원인 좀비 병동 고스트 하우스에서는

좀비들과 함께 다양한 특수효과를 4D로 체험할 수 있어서 더 기대돼요

​* 할로윈 좀비분장 : 어드벤처 B1f 픽시매직

​* 수능,수험생분들을 위해 호러할로윈축제는 17일까지 진행된다고하니

시험스트레스 날리러가요!

롯데월드30주년을 맞이해서

매일밤 국내 최대의 규모로 펼쳐지는

맵핑쇼 미라클나이트에 초대해요

화려한 프로젝션 영상과 레이저,화염 등

신비감을 제공하는 특수효과와

신나는 비트의 EDM음악으로 프로젝션 맴핑쇼를 환상적으로 만들고

다양한 LED미디어는 물론 직접 즐길수있는 미디어 시설까지 갖춘 매직써클

미라클심포니가 흘러나오는 신비한 로티의 생일케이크 심포니 오브 미라클

넘나 기대돼요 ^ ^
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand