에버랜드 11월 할인, 에버랜드 만원으로 놀기(+환장의나라11월♪)
댓글 0 조회   36897

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
10월 에버랜드는

환장의 나라라죠 :)

날 좋은 10월이라~

학교 단체에서도 소풍 많이가고

주말에도 사람들로 북적북적.

나까지 보탤까 말까 진짜 정말 가기 직전까지

고민하다가..

할인권도 있고해서~

다녀왔어요 :)

10월에도 이런저런 할인으로 저렴하게 다녀왔는데,

#에버랜드11월할인 도 이것저것 많더라구요

ㅋㅋㅋㅋ

대체 이렇게 행사해서

얼마나 사람들이 더 많으려고 그러나 싶기도하고~

10월엔 입장 대기만 1시간 넘게 하셨단분들도 있었구요 ㅎㅎ

저흰 10월 주말에 방문했는데,

시간이 애매해서 그런가 입장 대기는 없었지만..

그냥 놀이기구 타러 가는거 아니고,

사파리 보러 가는거 아니고 ㅋㅋ

산책+퍼레이드 구경만 하다가 왔네요 ㅋ

마음비우고 가시면........

에버랜드가 즐거우실수도 ㅋㅋㅋ

일단

#에버랜드11월할인 !!에는

매달 제공되는

카드할인+스마트 예약 까지 하시면

자유이용권을

21,900원에 이용하실 수 있으세요!

제일 무난한 할인에

많은 사람들이 이용하는 할인정보일듯 해요

저희도 ~ 무료이용권 2매 있었고,

나머지 2인은 카드할인받아서 다녀 왔어요 :)

제휴카드 할인정보는

아래링크에서 더 많이 확인해주시구요~

홈 > 에버랜드 > 이용정보 >제휴카드

메뉴 바로가기 본문 바로가기

두구두구

이번달엔

하나카드 만원의 행복이 있는 달이에요~

11월11일 단 하루만

하나카드 주간권 만원에 구입하실 수 있으세요!!

에버랜드를 만원에 다녀올 수 있는

행복이네요 ㅋㅋㅋ

루루룰루룽..

그러나 그날 사람이 얼마나 많을진 ㄷㄷㄷㄷ

시작도 안했지만

벌써 두려운 11월 11일

난 그냥 뺴뺴로만 먹는걸로.

그래도

에버랜드를 만원에 다녀 올 수 있으니

왠지 커플들에겐 좋은 정보 일듯,

사실.. 그리고 10월이나 11월처럼

사람이 정말 많이 붐빌때는

큐패스가 필수 일 수 있어요 ㅋㅋ

큐패스 없인,,

도저히 기다렸다 놀이기구를 이용할

자신이 없습니다.

그래서 개인적으론

본인이 사파리나 대기가 많은 이용시설을

이용하겠다...하시는 분들은

꼭 큐패스 포함되어있는

자유이용권 구입하시는거 추천드릴게요 ㅋㅋ

나이가 들어서 그런가..

유아동반해서

1시간 이상 줄 서보신적 있으신분들은

아마 공감하실거에요 ㅋㅋ

그거 하나 이용하고나오면 진이 다 빠진다는걸...

그리곤 요건 마일리지로

자유이용권 끊으실 수 있으세요 :)

아시아나 마일리지가 애매하게(?) 남으신분들은

에버랜드 자유이용권으로

구입하시는것도 좋을듯 !
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand