10월 에버랜드 할인 11월까지 카드 없이
댓글 0 조회   36202

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
지난 주 놀이기구를 실컫타고왔네요

너무 재밌게 잘 놀고왔어요

사실 계획하고 간게 아니라서

10월 에버랜드 할인 정보를 찾기 어려웠는데

다행히 운이 좋게 저렴한

가격에 다녀올 수 있었네요

사실 인터넷도 찾아보고 포스팅도

많이 봤는데 잘 모르겠더라고요

그래서 최대한 간단하게

저렴하게 가는 방법에 대해 소개할게요

기간은 11월 17일까지에요

일단 종일권 대인 1인이면

원래 가격은 56.000원인데요~

저는 3만원대 다녀왔어요

따로 제휴카드가 필요한 것도 아니고

미리 예약하는 것도 아니에요

그냥 어플 받아서 설치하고

회원가입만 하면 바로 가능하더라고요

어플 받아서 설치하시면 되세요

사용방법은 아래 확인하세요

설치부터 사용료 없는 무료어플이에요

들어가시면 이번 달 핫플레이스에서

테마파크 클릭하시면

첫번째 에버랜드 종일/야간권이 있어요

클릭하셔서 구매하시면 되세요

회원가입을 해야 이용이 가능하니까

그 부분은 참고하세요~

에버랜드 할인 뿐만 아니라 전국키즈카페

및 다양한 아이랑 할 수 있는

다양한 부분에 대해 할인 받을 수 있어서

정말 유용한 어플이 아닌가 싶네요

설치해두시면 두고두고

잘 사용 할만한 어플이라 소개해요~
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand