롯데월드 10월할인 반값꿀팁
댓글 0 조회   35487

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
운영시간 9:30 - 22:00

주말 공휴일 - 23:00

36개월 미만 증빙서류 지참시 무료입장

송파구 올림픽로 240

롯데월드 티켓 교환 당일 무료주차

(안내데스크에서 확인)

자주 가시는 분들은 롯데월드 10월할인

알고계시겠지만 저희처럼 가끔 가는 경우는

카드말고는 없을거라 생각하시잖아요~

하지만 아주 다양한 할인이벤트들이 있기때문에

해당되는게 있나 잘 살펴보시고 가셔야해요!

오늘은 제휴카드가 없어도 반값으로 갈 수

있는 꿀팁을 알려드릴테네, 참고하셔서

즐거운 여행 다녀오시기 바라요!!

먼저 가장 저렴한게 제휴카드 온라인 프로모션인데요

홈페이지에서 해당 카드가 있는지 확인해보시고

이용하시면 된답니다. 우대가 24,000원이구요

동반인은 37,050원이라 제가 알려드리는거 사시면

저렴하게 다녀올 수 있어요!

그다음은 카카오페이 머니 프로모션인데요

현장 매표소에서 카카오페이 바코드를 제시

하고 결제하면 어른 기준 28,500원에 이용가능해요!

동반인 1인까지 동일 가격에 살 수 있답니다.

통신사할인은요

SKT 본인 34,200원 동반인 39,900원

이것도 동반인은 제가 알려드리는거 사는게 낫겠죵?

KT는 VIP 28,500원 동반인 37,050원

기타 34,2000 동반 39,900원

LG유플러스 나만의 콕은 교통, 레저콕으로

선택되어있을때 가능해요! 본인 23,000원

동반인 32,200원 이랍니다.

할로윈 메이크업 커플권 (평일)

한글날은 제외이구요 35,000원에 이용가능하고

9일과 주말은 37,000원에 이용할 수 있답니다.

반드시 커플2인방문시에 적용가능하구요

호러 상처분장을 받을 수 있어요!

10월에 생일인분들은 31,000원에 이용가능하구요

야간권은 25,500원 이랍니다.

동반인 1인도 가능하니 참고하시구요!

나는 카드도 없고 이런거 저런거 다

귀찮다 하시면 아래에서 바로 구입해서

바코드만 보여주고 입장하면 된답니다.

지금 4천원 쿠폰도 주고 있어서 거의 반값이거든요

저희는 제휴카드가 있지만 홈페이지에서

결제하는거 번거로워서 그냥 편하게

사서 가거든요! 가끔 60%넘게 할인할때도

있어서 자주 들어가서 미리 사두면 좋아요! ㅎㅎ

앞에서 이렇게 보여주고 티켓을 받아서

입장하면된답니다. ㅎㅎ 저희가 갔던날이

주말이었는데 역시나 사람이 많더라구요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand