9월 에버랜드 할인 :: 호러메이즈 할로윈 파티 시작 :)
댓글 0 조회   37719

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
9월 에버랜드 할인 호러메이즈 할로윈파티 시작 !!

에버랜드 4계절 중 가장 재미있는 파티가 할로윈 아닌가 싶어요~

어른도 아이도 모두 즐길 수 있는 해피할로윈~ㅎ

그러나 제값 주고 가기는 너무나 비싼 곳

9월 에버랜드 할인 정보부터 알아보아요~ ^^

9월 에버랜드 할인 알아보니 대부분이 호러메이즈과 관련된 할인이네요.

중고생 패키지 대부분이 오후4시부터 입장~ 호러메이즈 이용 관련이었어요.

물론 종일권도 있었고요.

에버랜드 호러메이즈 CF 모델이 김완선씨에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리딸들이 뮤직비디오 보더니 완전 무섭다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삐에로는 우릴 보고 웃지 _ 김완선

재미있어요 한번 보세요~ㅎ

종일권 기준으로 보자면 뭐니뭐니해도 가장 저렴한 방법은 스마트예약

9월 에버랜드 할인 역시 스마트예약 22,900원이 가장 저렴한 방법이네요.

스마트예약 아빠카드, 엄마카드 모두 사용 가능하고요~

어린이 가격이나 할인 보다도 스마트예약이 가장 저렴합니다.

할인 가능한 카드 모두 동원해서 가족수대로 예약하는 방법이 가장 좋아요 ^^

9월 에버랜드 할인 받고 입장하면 이제 할로윈파티 즐길일만 남았어요!!!

9월에는 참 흐린날이 많았어요.. 태풍도 그렇고...

저희는 오후 2시에 출발해서 3시에 입장했어요.

할로윈 즐기려면 천천히 가자며~ㅎ

저희가 간날도 비가 오네 마네... 용인에 6시부터 비가오네..해서

딱 비오기 전까지만 놀고 오자며 출발!!!

다행히 9시까지 있도록 비가 안왔다능요ㅎ

다음날 부터 억수로 비가 쏟아짐요 ㅎ

들어서자마자 부터 여기저기 할로윈 장식들이 저희를 반기네요.

저희도 할로윈 분장 좀 하고 가려고했는데...

아쉽게도 아직 할로윈 굿즈 파는 곳이 없더라고요...

다있다는... 그곳도 아직...

그러나 에버랜드 안은 완전 할로윈데이

마치 오늘이 할로윈데이인냥 ㅋㅋ

할로윈 굿즈도 너무 많아서..

다 사고 싶어~~~~~~~~~~~

스마트한 소비를 하자며 안사긴 했는데..

다음번에 살 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아랫쪽에 있는 머리띠들 쿠팡에서 5-6천원대..

에버랜드 7천원대.. 가격차이도 별로 없더라고요.

도착하자마자 점심 못먹은 울부부

자가제면소에서 산더미호러라멘? 먹엉써요.

할로윈데이에 왔으니 호러,,,를 먹자고 ㅋㅋㅋㅋ

평소에는 칼국수 먹는데 ㅎ

나름 맛있어요 ㅎ 근데 매워요.

주문할 때 맵다더니 진짜 매움 ㅎ

국물에 밥 말아먹으니 맛있어요~

아이들과 함께 에버랜드 할로윈 파티에 온 목적!!!

바로 요 할로윈 퍼레이드 보기 위해서에요.

라면먹고 리프트 타고 내려오니 딱 4시!!!!!

퍼레이드 시간에 늦을까봐 완전 쫄깃했는데!!!!

다행히 4시에 시작해서 중앙광장에 오니 4시 15분? 정도 됐던거 같아요.

년, 제작년에 봤던 퍼레이드랑 내용이 싹 바뀌었어요.

노래도 바뀌고~

우리가족의 평은 작년이 더 재미있었다..... 인데...

낯설어서 인건지...

두어번 더 보면 더 재미있을지~

아이들은 재미있어 했으니 그걸로 만족 ㅎ

어른들도  재미있게 보기는 했어요.

한가지 아쉬웠다면 작년에는 퍼레이드 끝나고 사진촬영 시간이 있었는데..

이번에는 사진촬영 없이 바로 퇴장.

아쉽 아쉽

저희가 방문한 날은 레니의 마법학교 오픈 전날!

오픈 전날 연간회원권 유저에게만 미리 오픈했었어요~

신장 110cm 이상만 입장할 수 있다고...

아기들 부모가 데리고 입장하는 것도 불가능 이라길래 도대체 무엇?

아무 정보없이 입장!!!

VR인건가,,, 뭐지... 사방의 화면에서 영상만..

설마 이게 끝이면 나 너무 실망인데????

두번째 방으로 이동...

이번에는 영상 테이블만....

이게 끝이면 나 정말 실망인데?????

이대로 끝??? 정말?? 리얼리???

대박! 마지막 방에 대망의 놀이기구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4D인가요???? 4D영화를 본 적이 없어서 모르겠지만.. 아마도 그거 같아요.

앉아서 별총으로 하늘을 보며 적들을 물리치는 놀이에요.

의자도 흔들리고 바람도 나오고 그래요 ㅎㅎ

요 별봉에서 소리도 나고~ 진동도 옵니다.

재미재미~

역시 뭔가 있었어요.

아이들이 재미있어 하는데... 앞부분이 조금 지루 한건 사실.

여기 저기 호러장식들 가득!!! 블러드시티 구간으로 점점 가까워 지고 있다는 뜻 ㅎ

작년보다 좀비장식 구간이 더 확대 됐더라고요.

음식들도 할로윈 스러운 것들이 준비되어 있었어요.

저희도 할로윈 스러운것들 먹어줬져.

아이들은 해골핫도그~~~~

저희는 아이들 중식 먹을때 마라짜장 시켰어요.

해골 계란 지단이 있는데.... 마라...를 좋아하는 분들만 드시길요!!

저희 성인3명 입에는 오우 노우!!!!!!!!! 진심 안맞!!!!ㅠㅠ

아이들은 핫도그사주고~ 저희는 맥주 한잔 ㅎ

맥주 한잔씩 들고 블러드시티 존으로 고고

에버랜드 블러드시티 존 맵이에요.

저희도 호러사파라, 호러아마존, 호러T익스프레스 다 가고 싶은데 ㅠ

아이들이 있어서... 아이와 함께 입장은 불가해서 못갔다는요 ㅠㅠ

아~~~ 아쉬워!!!!! 노키즈로 한번 제발 오고싶다요!!!

밤이 되니 본격적으로 예뻐지는 에버랜드 호러메이즈

일행들이 먼저가고 저는 잠깐 화장실 갔다가 혼자 따라가는데..

하필 좀비들 등장시간이었어요.

혼자 들어가는데 완전 무섭!!!!!!

작년에는 없던 영상도 생기고~~~

혼자서 에버랜드 호러메이즈 즐기는건 너무 무섭!!

옆에 친구라도 남편이라도 있으면 붙잡고 꺅꺅거리고 하겠지만...

혼자 보려니 진짜 심장 쫄깃하더라고요.

왜이렇게 분장도 잘해놓고 연기도 잘하는건지...

깜깜하고 무서웠어요 ㅋ

얼릉 일행들한테 전화해서 쫓아가서 만났어요.

에버랜드 호러메이즌 더 즐기고 싶었는데... 3살 4살 7살 아이들과 간 우리에게 무리

아이들이 무섭다고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 해피할로윈 구간으로 넘어왔답니다 ㅋㅋㅋ

에버랜드 블러드시티 3 (호러메이즈)에 대한 자세한 내용은

홈페이지에서 확인하세요~~~

에버랜드 해피 할로윈 축제 / 블러드시티 (호러메이즈) 기간은

8월 30일 ~ 11월 17일 까지로 아직 기간 넉넉해요.

추석때도 다양한 이벤트가 있으니 연휴때 한번 다녀와도 좋을 것 같아요 ^^
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand