롯데월드 8월 가족과 함께 할인 받고 다녀와요!
댓글 0 조회   38880

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
마침 요런것도 찾아내서 바로 GET !

제값주고 다녀오면 안되는거 다들 알고 계시죠?

그렇게 아까울수가 없어요; 이런거 다 알고 있는데

아무 준비없이 갔다온다면 진심 땅을 치고 후회하는;ㅋㅋㅋ

제가 여기저기 다 찾아봤는데

여기가 역대급 저렴쓰예요 :D

어디를 가든 늘 찾아보는게 버릇이 되서 그런가봐용

여기 자유이용권 가격이 저렴한 편도 아니기도 하고,

들어가서 간식거리 사먹다보면

생각보다 많은 지출을 하게된단 말이죠.

그래서 늘 가기전에 롯데월드 8월할인 을

찾아보는게 버릇이 된 것 같아요

또 들어가면 아이보다 어른이 더 신난다고 ㅎㅎ

저도 놀이동산가면 진짜 좋아하거든요.

가면 어릴 적 친구들과 함께 갔던

추억도 새록새록 기억이 나고~

그곳에서 또 새로운 추억을 만들면서

기쁨을 느끼기도 하구용^^

늘 정해진것만 타는 아이들 때문에 지루하고

답답하긴 하지만, 표정을 보면 그런 걱정은 싹 사라지고

행복한 얼굴만 넋놓고 보게되는거 같아요.

그러면서 속으로 생각하죠, 아 오길잘했다!

입장해서 가장 먼저 보이는건 회전목마.

가장 많이 타기도 하고 인생샷 찍는 장소이기두 하죠.

너도나도 포토존이라는걸 알기 때문에

많은 사람들이 이미 자리를 잡고 있는 곳이기도 해요.

롯데월드 8월할인 정보를 찾아보니까

공식 홈페이지나 앱을 통해서 확인하는것도

빠른방법 중 하나예요.

워낙 사람도 많고 줄이 길다 보니까

매직패스를 이용하는것도

하나의 방법이 되지 않을까 싶어요 :)

그리고 늘 다음 코스는 바이킹인거 같아요 ㅎㅎ;

다들 정해져있지 않나요?

무조건 타야지 ! 하고 줄을 서면

정말 한두시간은 훌쩍...

기다리는건 너무 힘들지만

막상 타면 또 타길 잘했다 라는

생각이 들곤 해요.

가면 힘들긴 하지만 눈에

익숙한 캐릭터들도 많이 볼 수 있고

소소한 공연도 중간중간 볼 수 있는게

또 재미인거 같아요.

아이들 눈이 똥그래짐 ㅎㅎ

특히 퍼레이드 보면 왕눈이로 변신하더라구요.

낮과 밤의 공연 느낌이 확 달라서 직접 보는게 정말 최고.

이렇게 되면 하루종일 놀아야겠죵 ?!

지금은 섬머 페스티발이 열리는 시기로

삼,바와 라우카니발을 직접 볼 수 있는 좋은 기회랍니다.

거기다 저번에도 알려드린 미궁저택 ! 일명 귀신의집이죠....

저 이런거 진짜 좋아해서 넘나 궁금하다는+ _+!

올해로 30주년이 된 롯.데. 월.드

그래서 다른때보다 훨씬 분위기가

정말 좋고 화려하다고 합니다 :)

실내에 있는 놀이기구는 그냥 기다릴 각오 하고

줄을 서는게 좋겠더라구요.

근데 또 그 줄 서면서 소소한 이야기도 나누고

수다도 떨고 사진도 찍고 하다보면 금방 지나가더라구요~

이제 아이들도 어느정도 커서 함께 즐길 수 있다는게

가장 큰 매력이기도 하구요~

그래도, 최고의 매력은 실외 아니겠요 ?!

밖으로 나가봐야죠~

요즘 많이 덥고 심지어 습한것도 장난 아니라

나가서 논다는건 용기가 좀 필요한 것 같아요..

그래도 안갈 수 없으니 고고씽이예유~

사.람도 많고 또 사진찍기 좋은 곳 중

하나이기도 하니까

무작정 나가게 되는 것 같아요,

실내보다는 실외에 더 인기가 많은

놀이기구가 많기 때문에

밖에도 정말 어마어마해유.

놀다가 보면 시간가는줄도 모르고,

아이처럼 노는 시간이 많더라구요

사람이 정말 많더라구요.

긴 여름방학 때 가기 좋은 곳이기 때문에

다들 이리로 몰려드는 것 같아요

집에서 가까우면 더더욱 그러겠죵 ?!

자주 오는 만큼 롯데월드 8월할인 은 필수 !

무섭지만 스릴을 느낄 수 있는것들이

정말 많이 있는 것 같아요.

이렇게 정신없이 타고 구경하다보면

어둑어둑 밤이 찾아오더라구요

시간 뭔데 이렇게 빨리 지나감 ㅜㅜ

역시 밤이 훨씬 예쁜곳 :)

다음에 또 와봐야지, 다짐을 했네요 너무 좋당 :)

롯데월드 8월할인

모두 알려드림.​

사실 그냥 가기에는 너무 비싼 자유이용권.

성인 기준으로 57,000원(종일권)

36개월미만은 무료입장이지만,

놀이기구를 타려면 돈을 내야해서-_-

베이비권이 더 효율적일 때가 많다고 합니다.

많은 혜택이 있지만 몇가지만 준비를 했어요

일단 1+1 오싹한 할인

이름 잘 지었네, KT 쓰시는 분들을 위한 꿀혜택이예요.

KT멤버십을 사용하는 분은

vip는 본인과 동반 1까지 50% 혜택을,!

그래서 28500원에 입장 가능

기타는 본인과 동빈 1인 40% 혜택으로

34200원에 들어갈 수 있어요,

그리고 빠질 수 없는 카드행사

요즘 카드를 안쓰는 사람이 없는만큼

다양한 혜택이 시선을 집중하게 하는 것 같아요

이번달은 비씨카드랑 삼성카드가 있다고 합니다

우린없네ㅜㅜ

위 내용을 보면 자세하게 확인이 가능해요 :)

미실적이어도 되고, 비씨카드 사용자는

본인 28500원에 구매 할 수 있구

아래쪽을 확인해보면

비씨카드 QR결제에는 (8월15일부터진행)

본인과 동반 1인까지 같은 가격인

27500원에 혜택을

받을 수 있다고 함다!

빠질 수 없는

8월 생일 ! (야호 나다)

생일인분과 동반 1인 31000원에 입장 할 수 있는데

증명자료 원본이 있어야 가능하니까

꼭 챙겨가세요!

그 외 정말 많은 것들이 준비가 되어 있어요

사람이 많긴하지만, 롯데월드 8월할인 꼼꼼하게 챙겨서

재밌게 다녀오는 것도 좋을 것 같네요 :)
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand