배달의민족 7월 신규가입 할인쿠폰
댓글 0 조회   37724

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
행사기간 : 2019년 7월1일 ~ 7월31일

행사요일 : 매주 월요일 ~ 금요일

할인대상 : 일반회원~VIP 회원 모두

할인금액 : 최대 7,000 ~ 3,000원

한 주의 절반이 되는 수요일!

이제 절반 남았어요 ! 조금만 힘을 더 내고!

핏자를 구경합시댜 ㅋ_ㅋ

핏자는 아무래도 기본 가격대가 있다보니

최대7,000원 까지 할인이 되는군요 !

저 파파존스에 치즈스틱 진짜 애정하는데

저희동네는 파파존스가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

저대신 할인받아서 꼭 시켜드셨으면 합니당★

핏자는 네오피자는 14,000원 이상 주문하시고

파파존스/피자알볼로는 15,000원이상 주문하시면

최대 7,000~5,000원 할인 가능 합니다 :)

모교일 내일은 그묘일

하루만 더 버티면 부르르르금입니다!

저녁 차려먹기 귀찮으시거나

아님 간식 혹은, 저녁은 간단하게

파리바게트에서 샌드위치 배달!

어떠세요 ? 진짜.. 치킨/피자/중국집은

항사 배달이 됐던거라 놀랍지 않은데

요즘 카페랑..베이커리가 배달 되는거보면

아직도 놀라워요 ㅇㅁㅇ!

10년뒤엔 뭐가 배달이 되려나...ㅋㅋㅋㅋ

하하 베이커리/패스트푸드 할인 조건은

한눈에 보기 싫게 생겼더라구요

그래도 여러분들은 한눈에 볼 수 있게

제가 정리해볼께융!

월요일 치킨 했는데

금요일 또 치킨이야ㅋ

배달의민족 마케팅부서인지

기획부서인지 내스타일이야 ㅋ

월요일엔 야무지게 치맥을 못즐기니

불금에 치맥을 즐기며 한 주를 마무리하라고

센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헿

맘놓고 먹어야지ㅋㅋ 배도 차고

맛있는 술안주는 삼겹살 다음으로 치킨인듯!

눈썰미 있으신분들!

월요일이랑 금요일의 차이점은

"후라이드참잘하는집"이 금요일에만 있고

멕시카나는 월요일에만 있답니다아

그럼 또 항상 그래왔듯이 주문 조건 정리해볼까효

요일별로 정리했을때

모든 회원과 VIP의 할인 쿠폰 금액이 상이했구요

치킨/피자/분식/한식은 모든회원/VIP회원의

할인금액들이 각 업체마다 동일 했는데 !

패스트푸드/베이커리는

A업체는 모든회원한테 2,000원 할인해주고

B업체는 모든회원한테 4,000원 할인해주고

하는 차이점이 있으니, 제가 위에 정리한 표 보시고

야무지게 할인 잘 ! 받으셔서 맛있게 시켜드세용>.<

할인 받으려고 억지로 금액을 맞출 순 없쟈냐효

그리고 할인쿠폰은 11시부터 선착순 배포지만

쿠폰을 다운 받으셨더라도 먼저 쓰는자가 임자라서

밤늦게 주문하시면 쿠폰 사용이 안될 수 도 있어효

쿠폰은 이벤트 기간동안 매일 오전 11시부터

사용 선착순으로 진행 됩니다 .
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand