이마트몰 선착순 특가~~ 단하루 4월18일만
댓글 0 조회   37417

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
전 이미

이마트에 가입되있어서

이마트몰에 구매이력 있는 고객 대상에

02시에 주는

카누라떼 30개입에 3000원에 살 수있는 쿠폰이랑

패브리즈 대용량 2000원에 살 수있는 쿠폰을 받았어요

선착순 500명인데도

이벤트가 새벽에하다보니

확실히 바로 쿠폰다운로드가되네여ㅋㅋㅋㅋ

쿠폰이 발급되면 3일 이내에

구입하면된데요!!

첫구매한 사람에게도

쿠폰을 동일합니당~~~

02시 10시 18시에는 카누,페브리즈 이벤트를 하구요

저거 이외에

04시 06 08시 12시 14시 16시 20시 22시

2시간씩 쿠폰 이벤트를 하네요!!

저는 깨끗한나라 물티슈가

그렇게 좋더라구요

요즘 마트에 파는

1000원짜리 물티슈도써보고

인터넷에 10개에 9900원짜리도

주문해서 써봤거든요

반려견을 키우면서 물티슈를 쓸일이

좀 많거든요ㅠㅠ

하지만 그 물티슈들은

너무얇디 얇아여...싼게 비지떡이라구

오줌딱는데 4장은 쓰더라구요ㅠㅠㅠ

그래서 깨끗한나라 물티슈를

한번 사봤는데

두께감이나 향기도 좋앗다늉!!!

04시꺼 기다려보고싶지만..

잠들거같아여ㅠㅠㅠㅠ

08시에 햇반도 천원이면

완전 개이득....

일어나는데로

네이버에

"이마트 선착순 특가" 검색해서

딴것도

응모해봐야겟어여!!
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand