gs25 4월행사 1+1 카드행사 및 50주년기념이벤트
댓글 0 조회   1783

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
gs25 4월행사 상품 및 카드행사

1. gs 리테일 50주년 행사 상품 구매하고 아이오닉5 주인이 되세요

2. KB 국민카드로 구매시 1+1 (유어스 인기상품 10종)

3. 4월 매주 금/토/일 삼성카드로 구매시 브레디크(상온빵) 전상품 1+1

4. 네이버페이로 구매시 와인 전 상품 30% 페이백

아들 데리고 gs25 편의점 올때면 항상 사달라고 하는게 바로 하리보젤리와 마이쥬 그리고 초콜릿인듯해요

이번달에도 할인 하려나?ㅎㅎ

크라운 키커바 1,000원 (2+1)

미성) 실카크리스피초콜릿 1,000원(1+1)

팝카드 결제시 900원

gs슈퍼마켓 갈때면 팝카드 할인이 많아서 꼭 필요하더라고요!

저는 10만원 충전해두고 요긴하게 사용중이랍니다~

와인 좋아하시나요?

편의점에서 이렇게 많은 종류의 와인을 판매중이란걸 이제서야 알았네요

네이버페이로 결제시 30% 페이백도 된다니 꽤 저렴하네요

와인 뿐만 아니라 위스키, 경주법주, 양주까지 종류도 많구요!!

제가 다녀온 gs25 편의점은 꽤 넓은 곳이였는데요

그래서인지 애견용품도 종류가 많았어요

네츄럴코어 펫도시락도 1+1

헬로키티 츄츄 (고양이간식/참치) 1+1

그외에 간식종류도 3+1, 2+1하는제품도 많더라고요~

소프트 우유스틱 요런거는 그냥 봐도 맛있어 보이는데요??

저는 애완동물을 키우고 있지 않아서 애견용품들이 신기하게만 느껴졌는데요

동원에서 애견간식캔도 많이 나와있네요

동원 흰살참치와닭가슴살 2+1

동원 뉴트리플랜흰살참치와치즈 2+1

동원 양반단팥죽, 단호박죽, 쇠고기죽, 야채죽 2+1

양반왕갈비탕, 우거지감자탕, 도가니설렁탕 2+1

비비고육개장, 황태국, 소고기무국, 설렁탕, 차돌된장찌개, 돼지김치찌개 2+1

비비고 간편식 안드셔보신분 계신가요?

요거 생각보다 맛있더라고요

건더기도 제법 많았고요~

햇반치킨마요덮밥, 햇반버터장조림비빔밥, 간장계란덮밥, 강된장보리비빔밥 2+1

햇반 컵반 종류대로 다 먹어보지는 못했지만 몇 가지 먹어봤는데 입맛에 잘 맞더라고요

간편하기도 하고 맛있어서 자주 사먹었었는데 이렇게 종류가 많은지 몰랐네요

2+1이라서 쟁여두고 간편하게 먹을 수 있어서 참 좋아요

켈로그 첵스초코컵시리얼

켈로그 아몬드컵시리얼

켈로그콘푸로스트

켈로그후루트링컵시리얼

300원할인 및 팝카드결제시 10% 추가할인

켈로그 좋아하시는 분들 컵 시리얼 따로 그릇에 담지 않고 바로 먹으면 되니 편할듯해요

이침에 우유 부어서 호로록 짭짭

간단하고 든든하겠쥬?

제가 방문한 매장에서는 한정행사로 아이스크림이 1+1이였어요

물론 냉동고에 들어있는 제품에 대해서만 할인하고 있었어요

그래도 아이스크림 덕후들에겐 희소식이겠죠?

<초특가 반값행사 5개이상 구매시 개당 500원(교차증정가능)>

왕수박바, 반반수박바, 바밤바, 통팥가득 앙꼬바, 쌍쌍바

누가바, 호두마루, 초코바나나, 요맘때 카페오레, 아이스캐키

추억 돋는 아이스크림이 한가득

예전에는 팥 아이스크림이 그리 좋더니 요즘은 초코아이스크림도 맛있더라고요

점점 아들화 되어가는 엄마 ㅋㅋ

gs25 4월행사에는 아이스크림 1+1 , 2+1 제품들도 많았어요

1+1, 2+1  (교차증정가능) 동일한 가격만 교차가능하고요

허쉬아이스크림, 브라보, 곰표까지 처음보는 아이스크림 종류도 많네요

포키녹차, 포키딸기, 아몬드빼빼로 2+1

아들이 요즘 즐겨먹는 빼빼로도 2+1

빼빼로 극세사였나? 해태에서 나온 그거 맛있던데 항상 초코맛은 행사상품에서 제외되더라고요~

이번에도 안보이는건지 못 찾은건지^^

gs25 4월행사에는 과자도 할인상품들이 많았어요

에이스 고추가득어묵칩 1,500원

치토스초코츄러스 1,500원

사워크림&어니언맛 1,500원

청우 광삭감자스낵, 광삭 카라멜꽈배기 1,200원

처음보는 과자들도 가득이네요

그러나 항상 먹던것만 먹는 나ㅠㅠ

해태 두꺼비감자칩 1,500원

크라운 못말리는 신짱 1,500원

크라운 신짱씨앗호떡 1,500원

꼬깔콘고소한맛, 스테이크화이타맛, 찰옥수수맛 1,500원

크라운 빅카초 1,200원

사또밥 1,300원

내가 좋아하는 신짱 할인해서 너무 좋아요

크라운 뽀또치즈 1,500원

딸기타르트 2,500원

크라운 참크래커 1,200원

크라운 국화땅콩샌드 1,200원

롯데샌드오리지널 1,500원

빠다코코낫 1,500원

롯데 치토스후라이드양념치킨맛 1,500원

롯데 오잉 1,500원

맛동산 2,000원

크라운 국희땅콩샌드 1,200원

abc 초코쿠키 1,000원

해태 버터링 1,500원 (1+1)

대부분의 과자들은 2+1 할인상품인데

버터링만 1+1이네요~

고급지고 부드러운 버터링 너무 맛있어요

프링글스오리지날, 양파맛, 매콤한맛 3,500원

청우 참깨스틱 2,000원

오리온 찰초코파이 앙크림5,000원

몬델리즈 호올스멘토립투스/ 호올스허니레몬 1,000원

아들이 좋아했었던 참깨스틱

아이들 간식으로도 좋더라고요~

오리온 초코파이말고 바나나파이였나?

그것도 맛있었는데 찰초코파이는 어떤맛일지 궁금하네요

크라운 새콤달콤 (딸기, 포도, 레모네이드) 500원

와우 톡톡콜라껌, 와우소다껌, 와우포도껌 500원

왓따콜라, 왓따청포도, 왓따흔한남매, 왓따복숭아 500원

농심 후르트텔라오렌지, 후르트텔라스트로베리 800원 (1+1)

브레디크 순우유스틱빵 1,700원

브레디크 쫄깃한 탕종식빵 1,800원

브레디크 순우유식빵 2,600원

할인상품에서는 제외됐지만 gs25 신메뉴로 오븐에 구운 호두파이, 한입갈릭볼, 브레디크 딸기쨈, 오뚜기 아임스틱딸기쨈도 있네요

삼성카드로 브레디크 (상온빵) 구매시 1+1 아시죠??

미각제빵소, 맘모스빵 요런거 맛있을 것 같아요^^

더진한초코우유, 더진한커피, 더진한바나나우유, 더진한딸기우유 1,500원 1+1

서울우유초콜릿, 딸기, 커피, 바나나 1,500원 2+1

매일 커피속에 1,500원 2+1

용량이 제법 많았던 매일 커피속에 ㅋㅋ

바나나우유는 단지우유가 제일 맛있었는데... 다른것도 맛있을라나?

부산깡통시장의 인기있는 땡초어묵바 2,000원

유어스 207 후랑크 1,800원

닭가슴살 2,000원

에센뽀득 프랑크 1,800원

하림 매콤닭볶음탕 6,900원

gs25 편의점 도시락도 맛있지만 간편식도 너무 잘 나오죠?

cu편의점은 편스토랑으로 신상이 엄청 쏟아져나오던데...

틈새떡치즈 3,200원

비엔나떡볶이 3,200원

김치우동 2,900원(덤증정)

죠스떡볶이 3,200원 1+1 (kb국민카드 유어스)

비비고통단팥죽, 흑임자죽 3,900원 1+1

동원 갈비찜 6,500원

동원 양반차돌육개장 4,500원

동원 미역국 4,500원

동원 차돌된장찌개 6,500원

김치찌개 6,500원

없는게 없는 gs25 편의점

버터, 우유, 치즈, 떡국, 계란등등 새벽에도 살수 있으니 편의점 사랑해유~

매일 바리스타에스프레소라떼 2,000원

매일 바리스타모카프레소 2,000원

매일 바리스타로슈거에스프레소 2,000원

매일 바리스타카라멜프레소 2,000원

유어스 할리스콜드브루 2,500원

불가리스 1,900원

다논 액티비아업딸기, 복숭아, 플레인 1,900원

2+1 할때 쟁여놓는 아이템 중에 하나는 바로 커피!

냉장고에 쟁여두고 하나씩 꺼내먹으면 딱이지요~

빙그레 요플레 프로틴 플레인, 딸기바나나 2,900원 1+1

빙그레 닥터캡슐프로텍트 1,800원

서울우유 듀오안사과, 저지방플레인 1,500원

빙그레 바나나맛우유도 있다!! ㅎㅎ

아이스컵 600원 판매중

편의점에서 판매1위인 제품이 무엇인지 아시나요?

바로 아이스컵이라고 하더라고요~

커피도 시원하게 먹고 음료도 시원하게 먹고 특히 맥주에 얼음 ㅋㅋ

여름엔 아이스컵 없음 안돼!! ㅎㅎ

gs25 4월행사중에는 맥주도 당연히 할인 상품에 들어가는데요

3개 9,900원

4개 10,000원

5개 10,000원

요즘은 홈플러스나 이마트, 롯데마트에서 맥주 안사고 편의점에서 맥주 저렴하게 먹고 있어요

통신사할인에 머지포인트까지 하면 대박 저렴함^^

냉동식품도 꽤 많았어요

비비고 새우왕교자 4,800원

비비고 김치왕교자 4,800원

비비고 매운왕교자 4,800원

만두 2+1 제품 외에도 한끼채끝살, 한끼삼겹살등 다양하게 준비되어있네요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand