배달의민족 2월 할인쿠폰 혜택, 배민 첫주문할인 1만원 쿠폰코드!
댓글 0 조회   35745

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
배달의민족 2월 할인쿠폰 혜택 정리!

이벤트마다 기간 다름!

첫 번째는 배민 오늘의 할인(브랜드관)​입니다.

배민 홈에서 하단에 오늘의 할인 전체보기​를 통해

브랜드관에서 쿠폰을 받을 수 있습니다.

( 2/8 ~ 2/12 공차 할인할 것 같네요 )

쿠폰이 있는 곳도 있고

쿠폰이 없는 곳도 있기 때문에

브랜드 하단에 '쿠폰이 *개 있어요'​를

확인하시면 될 것 같습니다.

또한, 상단에 큰 배너에는

할인된 가격으로 사전예약을

할 수 있는 브랜드도 뜨는 점

유의하시면 될 것 같습니다.

현재 제일 괜찮은 혜택은 배스킨라빈스인데요.

먼저, 1월 31일부터 2월 3일까지

아이스 찹쌀 경단 세트​를 4천원 할인된 가격으로

13,700원에 사전 예약하실 수 있습니다.

아이스크림이 가득 든 찹쌀떡에

보슬보슬 고슬이 듬뿍 든

아이스 찹쌀 경단이라고 하는데요.

흑임자, 크림치즈, 팥이 각각 6개씩 1박스로

총 3박스가 들어있다고 합니다.

색다른 설 선물일 것 같네요.

두 번째로는, 1월 31일부터 2월 7일까지

배민페이로 결제 시 적용 가능한

6천원 할인쿠폰입니다.

최소 주문금액은 13,500원이며,

배민페이로 배달 주문 시

사용하실 수 있습니다.

또한, 1일 1회씩 발급 가능하다고 하네요.

최대 6천원이나 할인받을 수 있어서

좋은 것 같습니다.

특히, 포장/방문을 통해서도 4천원을

할인받을 수 있지만,

배달 팁이 2천원인 걸 생각하면

같은 할인을 받는 거라서

배달로 시키는 게 좋아 보이네요.

이번 할인쿠폰 받아서

제가 좋아하는 알폰소 망고와

뉴욕치즈케이크 담아서

주문해야겠네요.

배달의민족 포장/방문이 처음이라면

첫 포장 주문 3천원 할인을 받을 수 있습니다.

최소 주문금액이나 배달 팁 때문에

1인분이나 가볍게 주문하기가

아무래도 힘든 부분이 있는데요.

가까운 곳은 포장/방문을 통해

부담 없이 주문할 수 있어서 좋은 것 같습니다.

특히, 미리 주문하고 시간 맞춰서

도착하면 되는 거라서 편하고 좋아요.

이번 첫 포장 주문 할인 쿠폰은

6,000원 이상만 채우면

3천원 할인을 받을 수 있기 때문에

맘스터치 딥치즈버거 세트를

쿠폰을 써서 3천원에 먹을 수 있네요.

( 저는 화이트갈릭버거 먹었습니다 )

2월 1일부터 2월 7일까지

삼첩분식 3천원 할인​을 받을 수 있습니다.

매일 1회 사용하실 수 있고,

최소 주문금액은 14,900원입니다.

매달 진행하는 배민 요일별 할인​입니다.

2월 1일부터 2월 26일까지

쿠폰을 받아서 사용하실 수 있습니다.

월요일부터 금요일까지

59개 브랜드를 최대 6천원 할인하는

할인쿠폰을 받으실 수 있습니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand