[GS25편의점]10월행사상품 1+1,2+1/삼립호빵행사
댓글 0 조회   36305

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
10월 2+1행사 오뚜기 볼케이노치밥(컵밥),참치마요,소세지카레덮밥,김치참치덮밥,부산돼지국밥등도 있어요.

그리고 행사는 안하지만  간식으로 먹기 좋은 떡볶이,순대,수제비,우동,우육탕면,가락국수,김치우동,삼계탕도 있어요.

쁘띠첼복숭아,밀감,포도등은 2+1행사하고,후릇바틀황도 1000원할인,후룻바틀스위티오파인 2000원할인행사하고

비비고김치볶음도 2+1하고 있어요.

그외 콩나물,두부,훈제란,계란도 판매하고 있어요.

간식으로도 좋고,식사대용으로 전자레인지에 돌려먹으면 맛있는 소세지들도 종류도 많고 2+1행사하고있어요.

그리고 아침,저녁으로 쌀싸한데,따뜻하게 먹을수있는, 삼호어묵오뎅한그릇 2+1 ,오늘의포차닭달기 1000원할인하고있어요.

안주로 좋은 족발,순대,불막창,야채곱창,편육,통목살스테이크,와인숙성훈제삼겹등도 있고

커피류,녹차라떼,밀크티등은 2+1행사하고있어요.

모구모구 청포도,리치,오늘의과일야채,골트비아민플러스,어라이브,할리스커피,아침에주스,쥬시쿨에이드 2+1

9월에도 강릉커피 2+1행사해서 여러번 사다먹었는데, 10월에도 행사하고있어요.

프렌치카페,바리스타커피류도 2+1하고있어요.

아티ㅔ리치블랙커피,바이오티프리바이오틱스피치,포도,빙그레 프로틴플레인,프로틴딸기바나나  1+1,

덴마크드링크요구르트는 맛별로 2+1하고 있어요.

서울우유,매일두유,귀리우유,흑임자우유,덴마크 딸기딸기우유,커피커피도 2+1

숙취해소로 좋은 울트라신,천지개벽은 1+1, 해수깡,컨디션 2+1

비타민음료 레몬비타,구론산,오로나민씨 핫식스는 2+1하고있어요.

프링글스는 매달하고 2+1행샇고있네요. 빨간색 표시가 10월꺼니참고하세요.

그리고 아래에는 아이들이 좋아하는 초코과자가있고

GS25편의점 요기요과자가 영화관팝촌,옛날과자등이 있어요.

저도 각에 있는 과자를 좋아하는데 쿠쿠다스,오예스,빅파이 2+1 행사하고있어요.

그외 오레오 맛별로행사하고,샤브레,참크레커,버터링도 2+1행사하고있어요.

아이스붐딸기맛,레몬,복숭아맛등도 있고, 하임초코,화이트도 행사하고있고

그외 아침에 간단하게 먹기좋은 그래놀라바도 있어요.

프렌치프레첼,웨하스,제크,다이제미니초코 2+1

그리고 초코과자가 다양했고,

야채크래커와 크라운산도는 2+1행사하고있어요.

그리고 초코렛과 초코바가 대부분 10월 행사상품이더라구요.

당떨어질때,일하면서 하나씩 먹으면서하기좋은 것들이 많이있네요.

깨물어서 먹으면 달달하니 맛나겠어요.그리고 아래쪽은 아이들이 좋아하는걸로 진열되어있더라구요.

신라면건면,육개장큰사발

오징어짬뽕과 신라면블랙두부김치컵라면은 2+1

오뚜기 불닭볶음면,참개라면,무파마컵라면 2+1

그외라면은 행사는 안하지만 가끔씩 사먹는라면들이 놓여져있더라구요.

그외 우동,공화춘 짬뽕,짜장,간짬뽕등 다양한 컵라면이 있고

아직도 꼬꼬면은나오네요 ㅎ열짬뽕은 행사하고 ,작은컵라면도 있어요.

감자와 고구마과자로 진열되어있는 봉지과자쪽이예요.

팝결제시 농심포테토칩에그토스트를 3개에 3000원구입가능하고,

스윙칩과 땅콩강정은 2+1하고있어요.

에어베이크포테이토오리지날,도도한나쵸,허니버터

빠닭,꿀꽈배기는 2+1행사하고있어요.

꼬칼콘,오징어땅콩,핫꼬부리,치토스,카라멜콘과땅콩,카라멜콘메이플,맛동산,홈런볼,죠리뽕 10월  2+1행사하고있어요.

퉁캔 ,암바사,밀키스,맥콜,스프라이트 제가 좋아하는 음료인데 행사하고있더라구요 ㅎ

그외 토레타,2%부족할때,칠성스트롱사이다,펩시스트롱,비타오백도 1+1.2+1 행사하고있어요.

그외 스프라이트,펩시콜라 500ML는 2+1

각종과일음료.티종류도 1+1,2+1행사하고있어요.

캔커피,뚜껑있는커피,탄산수도 행사하고있어요.

허니버터아몬드,군옥수수맛아몬드도 행사하고있고

그외 안주로도 좋은 육포,쥐포,오징어등은 아쉽게도 할인이없네요 ㅎㅎ

그리고 맥주는 매달 수입맥주행사하고있어요.

10월 9일부터 매주금,토,일, 삼립호빵번들구매시 25%할인 호빵행사한대요.

삼성카드로 삼립호빵 번들구매시 1+1 행사하고 교차구매가능해요.

호빵낱개팝카드구매시 우유증정한다고해요.

그리고 10월 공휴일 1,2,3,4,9,11,18,24,25,31에는 비씨카드로 나뚜루파인트 구매시 1+1구매할수있어요.

그리고 비씨카드로 부자되람면구매시 1+1,그리고 The POP 이벤트로 과자&젤리 행사상품3개 구매하고 캐스퍼  극세사담요 이벤트도있어요.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand