배달의 민족 7월 할인쿠폰 및 첫주문할인
댓글 0 조회   37337

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
배달의 민족 7월 할인쿠폰 및 첫주문할인

예전에는 엔젤리너스하면 아 절레절레 별로얌

이랬는데 원두바뀌고 맛이 확 좋아졌어요~

근데 먹으려고 하면 매장이 눈에 안띄네요~~ㅎㅎ

지금 엔젤리너스 배민오더로 주문하면

2잔 가격으로 한잔 구매가능합니다.

요즘 매장 찾기가 힘든데 ㅠ-ㅠ

저는 건대 만남의 장소 엔젤리너스에서

종종 이용할 것 같습니다.

근처에 있으신 분들은 동행분들께 한개씩 베풀기

배민오더 코드는 아직 안나왔나봐요

나오면 바로 공유해드릴게요~

배민오더 첫 결제시

5천원 이상 구매시 3천원 할인 가능 합니다.

제가 요새 잘 이용하고 있는 B마트

배달 진짜 빠르고 시간도 자유롭게

선택가능해요~ 물량확보가 잘 되었더라두요~

만원이상 배송비도 없어서 대형마트보다 가끔은

더 좋더라구요.

현재, 첫주문 만원 이상 구매시 오천원 할인인데

이런거 이용안하면 손해보는 기분입니다.

첫결제 이런 이벤트는 제대로 활용해야해요~~

배민 요일별 이벤트 하시는 거 아시죠?

이왕 먹을 거면 꼼꼼히 살펴봅니다.

요일별 할인 안내

월요일

7번가피자.피자파는집.땅스부대찌개.치요남치킨.치킨더홈.깻잎두마리치킨.바른치킨

화요일

뚜레쥬르.공차.유로코피자.뉴욕야시장.호식이두마리치킨.멕시카나.돈치킨

수요일

두마리찜닭 두찜 .국수나무.놀부보쌈부대찌개.청년피자.파파존스.빅스타피자.노랑통닭.또래오래.호치킨.쌀통닭

목요일

버거킹.파리바게트.던킨.파스꾸찌.미스터피자.뽕드락피자.비비큐.오빠닭.치킨마루.디디치킨

금요일

KFC.배스킨.죠스떡볶이.바르다김선생.원할머니보쌈.김준현의 피자헤븐.피자에땅.후라이드참잘하는집.투존치킨.부어치킨

지금 두찜도 배민오더 전메뉴 4천원 할인

드실 분들은 이런 혜택 놓치지마세요~

밥도둑 예상됩니다.

치킨마루도 매일 선착순으로 11000원 이상

구매시 3천원 할인인데,

허들 낮기때문에 괜찮은 듯 싶어요!!!

저는 제 동선에 배민오더 있으면 자주 픽업해가요~

배달의 민족 첫주문 할인 쿠폰

안내해드릴게요! 5천원 할인 쿠폰 받으실 수 있어요

첫구매 혜택 이용안하시면 넘나 아깝죠

초대코드에 O7KG2E0S 입력하시면

배달의 민족 5천원 할인 쿠폰 받으실 수 있습니다.
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand