맥도날드 11월 행사 업데이트 (feat. 1955 스모키 더블베이컨)
댓글 0 조회   38829

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
요즘은 어느 매장이건간에 요 키오스크로 주문을 하는것이 대세인것 같아요... 저는 오늘 친구랑 방문을 했었구요... 오늘 먹을 메뉴는 이미 1955 스모키 더블베이컨버거로 이미 정해져 있기에 ㅎㅎ 바로 주문을 할 수 있었답니다.

일단 맥도날드 메뉴판 요렇게 한번 찍어봤구요... 맥올데이 요즘 계속 진행하고 있어서 부담없는 가격으로 많이 즐기시는것 같더라구요... 하나하나 설명해드리겠습니다.

아래 보이시죠? 저희가 먹을 1955 스모키 더블베이컨 버거인데요.. 순쇠고기 패티위에 베이컨 두장과 바비큐소스를 가미한 햄버거랍니다. 물론 traditional 1955 버거도 판매중이구요... 그리고 맥도날드가 맥올데이 행사를 계속 진행하는게 좋더라구요...  슈슈버거와 맥스파이시 상하이버거가 4,900원.. 베이컨토마토디럭스와 1955버거가 5,900원입니다. ^^

2층에서 여유롭게 차를 마시고 계신 분들도 계시네요.... 요런 낮시간에 한가하게 차마시고 하는것 괜찮죠... 부럽습니다 ㅎ

그리고 아래 보이시듯 맥도날드 어플에 들어가시면 설문조사후 무료쿠폰도 받으실수 있으시구요... 친절직원 뽑고 무료음료를 사용할수 있는 행사도 하고 있었네요^^

맥윙도 한정판매 행사 진행중이네요... 왠지 맥도날드에 오면 이렇게 옆에 판매한다고 붙어있는 것들 죄다..... 주문하고 싶어 지네요 ㅋㅋ  맥도날드 11월 해피밀 상품도 보이는데요.. 이번달은 트랜스포머 그리고 한가지는 마이리틀포니 이렇게 두가지 장난감이네요... 우리아이들 요런것들 참 좋아라 하는데... 함께 안와서 다행입니다 ㅋ

해피밀 구매시 장난감을 보통 선택을 하시겠지만, 책 또한 선택을 하실수 있는데요... 물론 많은 분들이 책을 선택하시지는 않겠지만, 그래도 요런거 괜찮은것 같아요..

맥도날드 어플을 다운로드 받으시고 회원가입을 하시게 되면 훨씬 더 많은 혜택과 쿠폰들을 챙기실수 있는데요.. 모든 내용들을 총망라 하기는 힘들겠지만 아래 녹화한 영상보시고 대략적인 내용 확인이 가능하실 것 같습니다.

제가 촬영한 부분 시그니처버거, 비프버거, 더블버거, 그리고 치킨버거류 위주로 녹화했으니 참고하시면 될것 같습니다. 보통 오전10시 30분부터 다음날 새벽 4시까지 사용가능한 쿠폰들이랍니다.  특별히 이번주에는 에그 불고기 버거가 1500원밖에 안하네요 ㅎㄷㄷ

빅맥세트와 스낵랩이 정상가격보다 20% 할인된 가격의 쿠폰도 있구요... 골든에그 치즈버거 세트 7,000원.. 제가 좋아하는 더블쿼터파운더 치즈세트가 5,900원이네요... 진짜 맥도날드 좋아하시는 분들은 이 어플이 필수중에 필수인것 같아요...  행사내용이 수시로 변경되는 부분이 있으니 이 어플 통해서 확인하시고 방문하시면 좋을것 같습니다.

버거가 상당히 두툼합니다. 안에 야채들도 듬뿍듬뿍 들어가 있구요... 제가 좋아하는 베이컨도 길쭉하게 늘어져서 밖에 까지 나옵니다 ㅎ

요렇게 살짝 들어보면 상추가 우두두두둑 들어가 있네요...

요기 아래가 반으로 자른 단면이구요.. 두꺼운 토마토도 들어가 있구요... 제가 보통 빅맥 혹은 쿼터파운더치즈버거만 먹다가 요렇게 이번에 요 1955 더블베이컨 버거를 보니 바비큐소스 처럼 조금 짙은 색의 소스도 보이더라구요..

아래 보이시는 조금 짙은 색이 바비큐 소스인데 매콤하지는 않은데 살짝 매운 듯한 그러한 맛이 가미된 느낌이었습니다. ㅎ

저는 햄버거 먹을때 감자를 먹지 않지만 ㅋ 친구가 감자 정말 좋아하네요.. 혼자서 제 감자까지 모두 clear...

햄버거가 아무리 맛이 있더라도 콜라가 없으면 안되겠죠... 시원하게 콜라 드링킹과 함께 신제품도 먹어봅니다.

맥도날드 11월 행사와 함께 여러가지 이벤트들이 수시로 업데이트가 되고 있으니 맥도날드 어플 혹은 깨톡 플러스 친구로 등록을 하시면 업데이트를 받으실수 있다는 점 참고해주시면 될것 같습니다^^
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand