버거킹 11월 할인행사 쿠폰 대박이죠
댓글 0 조회   37534

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
버거킹 11월 할인행사 그리고 신메뉴 진짜

먹음직스러운게 나와서 1일부터 바로 출동했어요.

런치 메뉴 따로 없는곳이라

다양하게 미리 챙겨가야 저렴하고 합리적인

가격에 즐길 수 있어요 ♪

쿠폰 챙겨서  제일 먼저 먹어봐야하는건

역시 신메뉴 이거죠 ♪

메가몬스터x 이정도 비주얼이면

유명한 맛집 수제버거 부럽지 않은 맛이에요!

부드러운 호밀 브리오슈 번 빵부터 맛있고

통다리살 패티와 해시브라운까지 대박 ㅋㅋㅋ

버거킹 11월 할인행사 이번달에도 혜자스러워요,

어쩌다가 폰 배터리가 나가서

이걸 못 쓰고 결제하면 정말 아까운 느낌이에요.

무조건 단품을 구입 하면

세트로 업그레이드 해주는 혜택 꼭 누리세요 ♪

쿠폰 부지런하게 챙겨서 현명하게 한끼 해결해요!

요즘엔 1인 가구 혼밥 하는 사람들이 많이

증가하는 추세인데 일반 식당보다도

이런곳이 더 부담없고 편해요 ㅋㅋㅋ

다들 에어팟 귀에 끼고 혼자만의 시간을

즐기는 사람들이 많이 보이는 추세인데요,

저도 평일 점심에는 혼자서 챙겨먹기는 귀찮고

그럴때 일주일에 한번 이상을 찾고 있어요 ㅎㅎ

단 7일동안 무조건 혜택은 바로 와퍼주니어 종류!

이건 매장에 방문해서 별다른 절차없이

자동화시스템 주문 기기로 시키면 됩니다 ㅎㅎ

앱 특가도 있어서 통다리치킨버거 2900원

이것도 참고하세욤 ㅋㅋㅋ

버거킹 11월 할인행사 더블와퍼 & 베이컨치즈와퍼

이거 진짜 취향 저격이에용 ㅋㅋㅋ

느끼함과 든든함이 공존하는 느낌?!

무료 세트 업그레이드 꼭 챙겨시길 바라요 ㅎㅎ

버거킹 11월행사 챙겨서 방문하면 개이득인데

혼밥 하러 갔다가 은근 1만원대까지

쓸 수 있기에 전 꼭 챙겨서 다녀오고 있어요 ♪

베이컨 치즈와퍼 이것도 끝판왕 느낌 ㅋㅋㅋ

이게 만족이었다면 처음에 소개한

신메뉴 꼭 주문해보세요 ㅎㅎㅎ

쿠폰 개이득 어디까지 즐겨봤니?

치킨버.거 좋아한다면 절대로 놓칠 수 없는

비주얼의 두 메뉴입니다 ㅋㅋㅋㅋ

요즘에는 치킨 시켜도 2만원 시대인데

혼밥 하는 사람들이 한끼에 자주 먹기엔

넘나 비싸서 대체용도로 이거 추천해요!!

버거킹 11월행사 알차게 챙겨서

저는 한주의시작 월요일부터 슝슝 다녀왔어요,

요즘에는 딜리버리 서비스가 잘 되어있어서

매장 방문할지 않아도 배달 너무 편하죠 ㅋㅋ

12월 이벤트 뜨면 바로 업로드 할게요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand