서브웨이 로스트치킨(+아보카도) 꿀조합 & 써브웨이 11월 12월 행사 할인 이벤트
댓글 0 조회   39029

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
서브웨이 Subway 11월 행사는 뭘까요?

11월 12월 썹 프라이즈, 스파이시 이탈리안

단품 행사가 진행 중입니다.

이번엔 11월부터 12월까지, 2달 동안 진행되는 행사네요.

매달 바뀌는게 좀 더 좋은데 말이죵 ㅋㅋㅋ

할인메뉴는 스파이시 이탈리안 단품!

5,600원 → 3,900원.

1,700원 할인된 가격에 행사가 진행중입니당 ㅋㅋ

스파이시 이탈리안 추천 조합은

빵 - 허니오트

치즈 - 맘대로

야채 - 맘대로

소스 - 사우스웨스트, 렌치, 마요네즈 중 택2

전 렌치+허니 머스타드도 괜찮더라구요.

지난 달에 서브웨이 노량진점 고객감사행사로 할인하던 제품이네요!

써브웨이 노량진점 11월 할인 이벤트

제가 방문한 써브웨이 노량진점엔 고객감사 행사가 진행중이었어요.

이것도 매달 바뀌는데, 전 할인 제품들 위주로 먹어요 ㅋㅋ

지점 별로 진행되는 행사라, 안하는 지점도 있다네요.

로스트치킨 세트 7,800원 → 5,400원

참치 세트 6,700원 → 4,900원

두 종류 중에 이번엔 로스트 치킨 세트를 시켜봤습니다.

서브웨이 메뉴

로스트치킨 조합 & 써브웨이 주문방법

1. 메뉴선택 - 로스트치킨 & 아보카도 추가

아보카도 추가는 어디든 맛있지만, 특히 로스트치킨 먹을 때는 꼭 넣게되요 ㅋㅋ

에그마요 추가를 해도 괜찮더라구용.

2. 빵선택 - 허니오트

3. 치즈 선택 - 슈레드치즈

4. 야채선택 - 드시고 싶은대로!

전 다 넣었어요.

5. 소스선택 - 소금&후추&올리브오일

로스트치킨은 담백하게 먹으면 맛이 더 살더라구요 ㅋㅋ

그래서 소스는 간단하게 먹었어요.

홈페이지 추천 소스는 소금&후추&허니 머스타드니 이렇게 드셔도 괜찮을꺼 같아요.

6. 쿠키선택 - 라즈베리 치즈케이크

세트행사라 쿠키도 하나 고르구요.

7. 결제

아보카도 추가(+1,100원)해서 6,500원!

역시 행사 중이라, 가성비 대박이네요 ㅋㅋㅋ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand