버거킹 10월 할인받고 가세요
댓글 0 조회   38219

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
10월입니다.. 너무나도 좋아하는 버거킹 10월 할인을 알아볼게요~ 저희 집 근처는 슬프게도 매장이 없는 관계로 당장 맛볼 수는 없지만 조만간 먹으러 갈 예정입니다~ 흐흐 가기 전 버거킹 할인을 알고 간다면 좀 더 좋은 가격으로 먹을 수 있겠죠~

먼저 Drive Thru 이용 고객 대상으로 트러플 머쉬룸2종 - 트리플 머쉬룸 와퍼, 트러플 머쉬룸 X 각 단품 구매 시 무료 세트업해주네요.

와퍼 주니어는 9. 30~ 10.13일까지 기간이 있으니 참고하세요.

사딸라는 할인이 쭈~욱 계속됩니다. 개인적으로 좋아하는 콰트로치즈 와퍼주니어와 더블비프 불고기를 만나러 가고 싶네요~

여기서부터는 시럽 앱의 할인을 살펴볼게요~ 제가 갔던 매장에선 인당 한번 사용할 수 있었는데 혹시 매장마다 다를 수도 있으니 확인해보세요~ 앱을 통한 할인인지라 모두 같을 수 있다는 점 참고해 주세요.

앱을 통한 할인이니 꼭 어플을 다운로드하신 후 쿠폰을 사용하세요,, 다 알고 계실 테지만.. 말씀드려봅니다..

집 근처에  없는 게 속상한 일이기도 하지만 한편으로는 자주 가지 못해 다행이라는 생각도 드네요~ 하하 저의 건강도 지킬 겸 멀리 있는 버거킹 그리워하며 가끔 들려야겠어요
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand