티몬 피자헛 반값 역대급 50%할인판매 선착순
댓글 0 조회   37882

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
8월 22일 단하루 역대급으로 할인들어가는

티몬 피자헛 반값 50% 쿠폰 받기

깜짝이벤트!

선착순이니까

어여 준비하고 믿고 먹는 피자헛

반값으로 먹어볼까요?

오직 티몬에서만 진행하고 있는

역대 최저가로! 기회는 단 5번이에요!

클래식 티본스테이크&쉬림프피자L

+ 펩시 1.25L

37,700원 → 티몬가 18,900원

쿠폰할인으로 18,800원이나 할인을 받으니까

놓치면 안되겠쥬?

선착순 쿠폰이니까 오픈시간을

놓치지 말고 빠르게 클릭해서 다운받기!

오늘 단하루! 매 시간마다 2천장씩 오픈!

오전 11시부터 오후 3시까지

진행이 될거에요

티몬 피자헛반값 50%할인쿠폰을

발급받은후

실시간으로 문자를 받아요

그럼 피자헛 홈페이지나 앱을 통해

주문후  매장에서 교환하면

맛난 티본스테이크피자와 쉬림프피자를

냠냠!!!

토핑이 일반피자의 무려 1.5배나 들어가

차고 넘치는 어마어마한 피자를

놓치지마세요~ ㅎㅎ

티몬 피자헛 반값으로 만나는

티몬과 피자헛의

최상의 콜라보!

피자좋아하는 울신랑이 엄청 좋아할듯요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

11시부터 3시까지 진행되니

준비준비!!! ㅎㅎㅎㅎ
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand