베스킨라빈스 8월 이달의맛 행사&할인 심슨에반하나
댓글 0 조회   38827

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
베스킨라빈스 서현로데오점 얼마전에 지나가다가 봐서 이앞에서 사진찍었엇는데 벌써 오픈했더군요!

두근두근 하는 맘에 당장 달려갔습니다! 심슨은 제가 가장 좋아하는 캐릭터이기도 하고 이달의맛인

심슨에 반하나 가 매우 궁금하기도 했고 또 8월할인도 받을 수 있는 기회가 있어서 겸사겸사 방문했습니다

8월할인은 skt를 이용해서 패밀리사이즈 50% 할인 받앗어요

베스킨라빈스 8월 행사는 5일 15일 25일에

진행된다고하니

놓치지마시고 베스킨라빈스 패밀리사이즈 맛보세요!

둘이 가볍게 베스킨 라빈스 패밀리 사이즈 해치우고 가려고요

베스킨 라빈스 맛추천 을 받앗지만

베스킨 라빈스 심슨에 반하나도

베스킨라빈스 쫀떡궁합

베스킨라빈스 워싱턴

베스킨라빈스 북극곰

베스킨라빈스 골든애플

베스킨 라빈스 신제품도 테이스팅 해보았지만...

어릴때먹던

그맛의 아이스크림들이

저희는 가장 맛있네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 먹던거 GET
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand