롯데리아 7월행사 정리
댓글 0 조회   37650

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
롯데리아 7월행사 첫번째

신메뉴 지파이 출시 +_+

지파이는 대만 간식거리로도 유명한데,

닭가슴살을 얇게 펴서 튀긴 음식이라고 생각하면

이해가 빠를듯!!

원래 신메뉴 출시 당일날 먹으려고 했는데

어찌어찌하다보니 못먹게된..

그 이후로는 너무 바빠서

포스팅이고 뭐고 신경쓸 겨를이 없었다 ㅠㅠ

롯데리아 7월행사 두번째

롯데리아 지파이를

6.27일 ~ 7월 3일까지

3400원 -> 2500원 할인가로 먹어볼수있다는 +_+

물론 플러스친구를 해야 쿠폰을 다운받을수있음 ㅎ

다른 방법도 있지만 그건 이 뒤에 쓰는걸로 ~~

쿠폰 유효기간,,

앞으로 이틀 남았는데.. 써야하나...?? ;ㅁ

롯데리아 7월행사 세번째

플러스친구를 안해도

롯데리아 앱을 다운받으면

롯데리아 지파이 할인쿠폰을 다운받을수있다 +_+

이거는 홈서비스를 제외한

퀵오더 및 매장에서만 사용 가능하니 참고하면 좋을듯!

​[출처] 롯데리아 7월행사 정리 (신메뉴 지파이 출시 등)|작성자 아무개

롯데리아 7월행사 네번째

꼭 먹어야 할 이 조합~~

100원으로 더 푸짐하게 +ㅁ+

더블x2 세트

또는 와규에디션2 세트에다가 100원만 추가하면

치즈스틱 1조각 또는 치킨너겟 3조각을 먹을수있다는~!!!

포스팅은 안했지만

더블x2 맛있던데 ㅋㅋ 담에 롯데리아 가면 100원 추가해서 치즈스틱 먹어야겠다 ㅋㅋ

롯데리아 7월행사 다섯번째

롯데리아 더블x2먹고 포켓몬고하고~~

내가 포켓몬고했음...

롯데리아 진짜 엄청 갔을듯 ㅋㅋㅋㅋ

(게임 중독되면 올인하는 스타일;;)

포켓몬고 하는 사람들은 정말 꿀정보일듯+ㅁ+

아쉽게도 롯데리아 7월행사는 이게 끝...^_^;;

원래 캐릭터 인형이나 장난감 주는 행사 많이 하는데

지난달도 안하더니 ㅋㅋ 이번달에도 안하네;;

다음달에는 나오려나~???
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand