롯데리아 6월행사 할인쿠폰 , 인기메뉴 할인받기 !
댓글 0 조회   38283

magic
쪽지 보내기 게시글 보기
롯데리아 6월행사 메뉴로 시럽월렛에서

할인쿠폰 다운로드 할 수 있는 메뉴는

롯데리아 인기메뉴 4가지가 있었어요 !

이번 롯데리아 6월행사 세트는

새우버거세트, 핫크리스피버거세트,

클래식치즈버거세트, 치킨버거세트

총 4가지 종류가 있었는데 오빠 초이스로

클래식치즈버거세트 주문했어요

그리고 이날 주문하지는 않았지만,

다른 쿠폰 다운로드 없이도 바로 할인받아

주문할 수 있는 롯데리아 6월행사도 있었는데요

더블x2버거세트, 더블치킨버거세트 주문하고

세트가격에 100원만 추가하면

치즈스틱 1조각과 치킨너겟 3조각을

같이 먹을 수 있는 이벤트여서 더블x2버거

더블치킨버거 세트를 주문하려는 분들에게는

되게 괜찮은 롯데리아 6월행사 메뉴인거같았어요

그런데 이날은 오빠가 클래식치즈버거세트

먹고싶다고해서, 클래식치즈버거세트에

디저트로 먹을 팥빙수 추가해서 주문했어요

클래식치즈버거세트 (6,200 - 5,000)

베리베리팥빙수 (3,500)

불고기버거같은 비주얼에 노란 치즈한장

추가된 롯데리아 클래식치즈버거 !

롯데리아 버거들 푸짐해지고 비쥬얼 좋아졌다고는

하지만,,, 아직까지도 좀 부실한 느낌이었어요

그래도 세트가격 5,000원이어서 가성비는

괜찮은 느낌이었던 롯데리아 세트 후기였습니다
이 게시판에서 magic님의 다른 글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand